Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

01.11.2010 17:41Председатель Правительства РФ Владимир Путин, находящийся с рабочим визитом в Нижегородской области, встретился с жителями села Верхняя Верея Выксунского района и поздравил их с новосельем

 

Использованы фотографии с сайта Правительства РФ

Я одну женщину в прошлый раз видел, так она чуть не утопила меня в слезах. Я ей обещал, что дом будет лучше прежнего, а она не верила. Сегодня встретились, сказала, что, действительно, стало лучше», — сказал Владимир Путин.

Премьер- министр также отметил, что все работы по строительству домов для погорельцев, как и обещал Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, завершены в срок— к 1 ноября.

«Сегодня 1 ноября и все работы завершены. Дома стоят, практически все компенсации выплачены», — подчеркнул Владимир Путин.

Премьер-министр также отметил, что всего по России этим летом пострадало или было уничтожено более 3 тысяч домов.

«Это трагедия, но государство никого не оставило в беде. В прошлый раз, когда я сюда приезжал, мне показалось, что нужна управленческая компания, чтобы подсказать жителям, как обращаться с новым оборудованием и материалами. Все было сделано по линии «Единой России», также помогли многие компании. Это свидетельствует о том, что в душе нашего народа живет солидарность», — заявил Владимир Путин.

По словам Премьер – министра, работы по восстановлению жилья для погорельцев еще продолжаются в двух регионах России: в Волгоградской области и в Алтайском крае.

Дата создания страницы: 01.11.2010
Дата модификации страницы: 02.11.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet