Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

15.10.2010 11:171 декабря 2010г. проводится аукцион открытый по составу участников и по форме предложений о цене на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Большемурашкинского муниципального района

Извещение о проведении аукциона

Комитет по управлению экономикой администрации Большемурашкинского района:
- Место нахождения: Нижегородская обл., Большемурашкинский район,
р.п. Большое Мурашкино, ул. Свободы, 86;
- Почтовый адрес: 606360, Нижегородская обл., Большемурашкинский район,
р.п. Большое Мурашкино, ул. Свободы, 86;
- Адрес электронной почты: econ_bmur@mts-nnov.ru;
- Контактный телефон: (67) 5-21-54;
- Официальный сайт торгов: www.government.nnov.ru,
являясь Организатором аукциона, сообщает о проведении 01 декабря 2010г. в 14.00 по адресу Организатора аукциона (Нижегородская обл., Большемурашкинский район, р.п. Большое Мурашкино, ул. Свободы, 86, ком.22) АУКЦИОНА открытого по составу участников и с открытой формой подачи предложений о цене на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Большемурашкинского муниципального района.

Имущество, выставляемое на аукцион
Информация об объекте аренды:
- Объект аренды: нежилое помещение П1, состоящее из помещений № 16 и № 17, литер б;
- Общая площадь: 15,6 кв.м;
- Этажность: 1 этаж;
- Местонахождение: Нижегородская область, р.п.Большое Мурашкино, ул.Свободы,д.27;
- Вид предоставляемого права: аренда на 8 (восемь) лет;
- Целевое назначение: размещение котельной для отопления административного здания, в состав которого входит объект аренды;
- Технические характеристики: одноэтажное кирпичное пристроенное помещение к административному зданию, находится в удовлетворительном состоянии;
- Начальный размер арендной платы за 1 месяц (начальная цена): 2233,92 рублей (Две тысячи двести тридцать три рубля 92 копейки) без НДС, коммунальных услуг и прочих платежей и сборов;
- Сумма задатка: 446,78 рублей (Четыреста сорок шесть рублей 78 копеек) (20% от начального размера арендной платы за 1 месяц);
- Шаг аукциона: 111,70 рублей (Сто одиннадцать рублей 70 копеек) (5% от начального размера арендной платы за 1 месяц);
- Форма платежа: безналичная;
- Форма собственности: муниципальная.
Условия участия в аукционе, требования к участникам аукциона, организация аукциона, а также порядок подачи заявок на участие в аукционе, порядок признания претендентов участниками аукциона, порядок проведения аукциона, заключение договора аренды и иная информация содержатся в Аукционной документации.
Указанная Аукциона документация размещена на официальном сайте торгов.
Организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу аукционную документацию на бумажном носителе по адресу: Нижегородская область, р.п. Большое Мурашкино, ул. Свободы, д.86, комн. 25, в рабочие дни:
- понедельник – четверг: с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов.
- пятница: с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00.
Организатор аукциона по собственной инициативе вправе принять решение о внесении изменений в аукционную документацию не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.
Изменение предмета аукциона не допускается.
В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются на официальном сайте торгов.
В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения такие изменения направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем заявителям, которым была предоставлена аукционная документация. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен таким образом, чтобы с даты размещения на официальном сайте торгов изменений, внесенных в аукционную документацию, до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе он составлял не менее пятнадцати дней.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе.
Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.
В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения Организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям.
В течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона Организатор аукциона возвращает задаток всем заявителям.

02.12.2010 09:39Итоги аукциона по продаже права аренды муниципального имущества
1.12.2010 в 14:00 состоялся аукцион открытый по составу участников и с открытой формой подачи предложений о цене на право заключения договора аренды недвижимого имущества Большемурашкинского района
30.11.2010 11:55рассмотрение заявок
Дата создания страницы: 15.10.2010
Дата модификации страницы: 04.06.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet