Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

06.10.2010 17:12Подведены итоги конкурса на включение в кадровый резерв министерства жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области

3 из 13 соискателей, подавших документы для участия в конкурсе, включены в кадровый резерв на должности начальников управления министерства.

В составе высшей конкурсной комиссии присутствовали заместители Губернатора Нижегородской области Владимир Лебедев и Антон Аверин, руководитель аппарата Правительства – министр Правительства Нижегородской области Анатолий Силаев, директор государственно-правового департамента региона Леонид Литвиненко, начальник управления государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства области Людмила Максимычева, а также независимые эксперты – представители вузов.

По словам Анатолия Силаева, целью формирования кадрового резерва является обеспечение равного доступа к государственной гражданской службе, привлечение наиболее компетентных лиц, создание условий для профессионального роста гражданских служащих. «Сегодня состоялся заключительный этап конкурса – собеседование, в ходе которого члены комиссии оценили уровень знаний кандидатов в сфере государственной гражданской службы и специфики деятельности соответствующих органов исполнительной власти Нижегородской области», - прокомментировал Анатолий Силаев. Министр также отметил, что собеседованию предшествовало тестирование на определение уровня знаний
по использованию информационных технологий и социально-психологическое тестирование на выявление деловых и личностных качеств.

Справка
В рамках административной реформы в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Российской Федерации», Указа Губернатора Нижегородской области от 9 августа 2007 года № 38 «Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Нижегородской области» проводятся конкурсы на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв на должности, относящиеся к высшей группе должностей категории «Руководители».

Для их проведения создана высшая конкурсная комиссия. Председателем комиссии является Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
Дата создания страницы: 06.10.2010
Дата модификации страницы: 06.10.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet