Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА С ЗАКРЫТОЙ ФОРМОЙ ПОДАЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ЦЕНЕ (ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ № 558)

 

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ И ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ № 558

02 ноября 2010 г. в 14.00 в Комитете по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода 

по адресу: Кремль, корпус 5 состоится

АУКЦИОН по продаже муниципального ИМУЩЕСТВА С ЗАКРЫТОЙ ФОРМОЙ ПОДАЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ЦЕНЕ

 

 

N

лота

Наименование

объекта

Местонахождение

объекта продажи

Общая площадь объекта

кв.м.

 

Год

ввода

дома в эксплуа-тацию

Описание технического состояния объекта

Начальная

цена объекта,

руб.

(с учетом НДС)

Задаток

(руб.)

1

Нежилые помещения №№ 7,8,9 (цоколь)

Советский район

ул. Юбилейная, дом 41

91,4

(в том числе:

пом.№7 – 15,9 кв.м.;

пом.№8 – 63,7 кв.м.; пом.№9 – 11,8 кв.м.)

1975

Помещения расположены в цоколе пятиэтажного кирпичного жилого дома. Вход в помещения через подъезд совместно с жильцами. Состояние помещений неудовлетворительное. Инженерно-технические коммуникации в не рабочем состоянии.

1 192 000

119 200

2

Нежилое помещение № 10 (первый этаж)

Советский район

ул. Юбилейная, дом 41

75,3

1975

Помещение расположено на первом этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома. Вход в помещение через подъезд совместно с жильцами. Состояние помещения неудовлетворительное. Инженерно-технические коммуникации в не рабочем состоянии.

1 190 000

119 000

 

Примечание:

По вопросу осмотра предлагаемых к продаже объектов муниципального имущества по указанным адресам обращаться в районные секторы Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода.

Контактные телефоны:

Советский район – 417-58-51, 417-58-50.

Решение об условиях приватизации принято Постановлением городской Думы от 21.04.2010 № 39 и постановлением администрации города Нижнего Новгорода от 14.05.2010 № 2529.

 

Информацию об условиях договора купли-продажи объектов муниципального имущества можно получить в Комитете по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода по адресу: Н.Новгород, кремль, корпус 5, тел. 419-37-49, 439-02-05, 439-01-89

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, признаваемые в соответствии со ст.5 Закона РФ «О приватизации  государственного и муниципального имущества», покупателями, своевременно подавшие заявку и представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем, объявленным в информационном сообщении, задатки которых поступили в Комитет в установленный в информационном сообщении срок.

Для участия в аукционе претендент представляет (лично или через своего уполномоченного представителя) в установленный срок:

I. В случае, если претендентом является юридическое лицо:

-  заявку ( в 2-х экземплярах );

-  паспорт представителя (копию паспорта);

- документы, подтверждающие полномочия представителя;

    -         документы, подтверждающие полномочия лица, выдавшего доверенность; -         выписку из единого государственного реестра юридических лиц ;

- платежный   документ, подтверждающий внесение   задатка.  Внесение задатка и оплата по договору купли-продажи третьими лицами  не допускается.

- соглашение о задатке ( в 2-х экземплярах );

- копии   учредительных  документов, свидетельство о регистрации,  заверенные нотариально или органом, осуществляющим регистрацию, и все изменения и дополнения к ним, если таковые имелись;

- копию баланса на последнюю отчетную дату с отметкой о приеме налоговой инспекцией или выписку из «Книги доходов и расходов» за последний отчетный год, заверенную налоговой инспекцией (или выписку из «Книги доходов и расходов» на последнюю отчетную дату, заверенную юридическим лицом);

- письменное решение соответствующего органа управления юридического лица, разрешающее приобретение имущества, если это необходимо в соответствии с учредительными документами  претендента  и  законодательством  страны, в  которой  зарегистрирован  претендент;

- документы, подтверждающие наличие или отсутствие в уставном капитале юридического лица доли Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований;

-         предложение о цене покупки, запечатанное в отдельном конверте (может быть представлено в день подачи заявки или в   день подведения итогов аукциона);

-         документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.

-        

 

II. В случае, если претендентом является физическое лицо:

- заявку ( в 2-х экземплярах );

- паспорт (копию паспорта);

- платежный   документ, подтверждающий внесение   задатка.  Внесение задатка и оплата по договору купли-продажи третьими лицами  не допускается.

- соглашение о задатке ( в 2-х экземплярах );

-         предложение о цене покупки, запечатанное в отдельном конверте (может быть представлено в день подачи заявки или в   день подведения итогов аукциона);

-         документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.

Участники аукциона – нерезиденты РФ дополнительно представляют:

выписку из торгового реестра страны происхождения или другие документы, определяющие юридический статус нерезидента в соответствии с законодательством страны  местонахождения.

Оригинал и нотариально заверенный перевод справки из налогового органа по месту регистрации нерезидента об источниках средств, направляемых на приобретение имущества;

документ о платежеспособности иностранного инвестора, выданный обслуживающим его банком.

Для нерезидентов все вышеуказанные документы представляются с нотариально заверенным переводом на русский язык.

Форма подачи предложения по цене: закрытая (в запечатанном конверте). Предложения по цене должны быть изложены на русском языке и подписаны участником (его полномочным представителем). В случае если числом и прописью указываются разные цены, продавцом принимается во внимание цена, указанная прописью. Предложения, содержащие цену ниже начальной цены продажи, не рассматриваются.

Бланки – заявок, соглашения о задатке, предложение о цене можно получить по адресу: Кремль, корпус 5, 1 этаж, ком.123.

Заявки и документы на участие в аукционе принимаются по рабочим дням с 29 сентября 2010г. (с 9.00 до 12.00  и  с  13.00  до  15.00) по адресу: Кремль, корпус 5, 1 этаж, ком.123.

Последний день приема  заявок и документов 27 октября 2010г. (с 9.00 до 12.00).

Срок поступления задатка: не позднее 27 октября 2010г.

Определение участников аукциона (производится на заседании аукционной комиссии и оформляется протоколом): 29 октября 2010 года.

 

Банковские реквизиты для перечисления задатка: Получатель – Департамент финансов г.Н.Новгорода (Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода), ИНН 5253000265, КПП 526001001, ГРКЦ ГУ Банка России по Нижегородской обл. г.Нижний Новгород, БИК 042202001, р/с 40703810900003000001, КБК 36630202014040000410,

назначение платежа – (7143660112) (14005) – текст назначения платежа

Задаток возвращается «Задаткодателю» в безналичной форме  в следующих случаях и в сроки:

а/ если «Задаткодатель» не признан победителем аукциона, в течение 5 дней после подведения итогов аукциона.

б/ если «Задаткодатель» отзывает свою Заявку до признания его участником аукциона,  в течение 5 дней с момента поступления «Задаткополучателю» уведомления об отзыве Заявки.

в/ если «Задаткодатель» не признан участником аукциона, в течение 5 дней с момента подписания протокола приема Заявок.

Задаток не возвращается в случаях:

а/ отказа от подписания протокола или договора купли-продажи в установленный срок;

Срок, предоставляемый для заключения договора купли-продажи: в течение 5 дней с  даты подведения итогов аукциона.

Срок оплаты  по договору купли-продажи имущества: 30 дней со дня подписания договора.

Форма оплаты задатка и договора купли-продажи имущества: безналичная.

Уведомление о победе на аукционе выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в течение 5 дней  с даты  подведения итогов аукциона.

Протокол об итогах аукциона подписывается победителем в день проведения  аукциона и направляется ему в течение 5 дней с даты подведения итогов аукциона.

Справки по телефонам: 419-37-49, 439-01-89, 439-02-05, факс 8(831) 419-20-64,

Интернет: www.admgor.nnov.ru/realty/index.html,          www.government.nnov.ru/?id=54523

 

Форма заявки на участие в аукционе

 

Продавец: Комитет по управлению

городским имуществом и земельными ресурсами

администрации города Нижнего Новгорода

З А Я В К А

на участие в аукционе

«______»___________________г.

(Ф.И.О., паспортные данные, адрес – для физического лица)

 

(полное наименование юридического лица, адрес, банковские реквизиты)

в лице________________________________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

действующего на основании_________________________________________________________________

(наименование документа)

именуемый далее «Претендент», принимаю решение об участии в аукционе «____»____________20___г. в администрации города Нижнего Новгорода по продаже находящегося в муниципальной собственности ______________________________________

(наименование имущества, его основные характеристики и местонахождение)

Лот №________

в связи с чем обязуюсь:

- соблюдать условия аукциона, содержащиеся в информационном сообщении о проведении аукциона, опубликованном в газете «День города. Нижний Новгород» от __________________г. №____, а также порядок проведения аукциона, установленный Положением о продаже на аукционе государственного или муниципального имущества, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2002 г. № 585;

- в случае признания победителем аукциона заключить с Продавцом договор купли-продажи не позднее 5 дней с даты подведения итогов аукциона и уплатить стоимость муниципального имущества, установленную по результатам аукциона, в сроки и порядке, определенные договором купли-продажи. При уклонении (отказе) от заключения в установленный срок договора купли-продажи задаток и продаваемое муниципальное имущество остается у Продавца;

- в случае признания победителем аукциона, в установленном законодательством случаях,  получить согласие антимонопольного комитета.

Адрес:_________________________________________________________________________

Банковские реквизиты___________________________________________________________

Подпись Претендента (его уполномоченного представителя)___________________________

м.п.

Опись прилагаемых к заявке документов

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заявка принята Продавцом :

Час______мин._______ «____»____________________г. Зарегистрирована за №_______

Подпись уполномоченного лица Продавца__________________________

Отметка об отказе в принятии заявки:______________________________________________

 

Дата создания страницы: 24.09.2010
Дата модификации страницы: 01.06.2012