Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

16.08.2010 14:13«В июле 2010 года компания «Фройденберг Политекс» ввела в эксплуатацию вторую производственную линию по выпуску геотекстиля в Заволжье», – сообщила и.о. министра инвестиционной политики Нижегородской области Наталия Казачкова

На заводе созданы дополнительные производственные мощности по выпуску 3000 тонн геотекстиля, на сегодняшний день производство соответствует всем требованиям и нормам строительства.

«Отрадно отметить, что компания «Фройденберг Политекс» продолжает расти в нашем регионе и ее присутствие на российском рынке становится все более весомым и значительным», - отметила Наталия Казачкова.

Объем инвестиций в данный проект составил порядка 50 млн. рублей, штат сотрудников завода увеличен на 10 человек, которые уже прошли обучение новому производственному процессу.

Справка:

Первый завод компании ООО «Фройденберг Политекс» по производству нетканого полиэстерового полотна для кровельных покрытий был открыт в городе Заволжье Нижегородской области 12 сентября 2006 года. Инвестиции в реконструкцию здания и строительство первой линии составили 15 млн. евро. На работу были приняты 40 человек. Мощность первой линии производства составляет 11 тыс. тонн нетканого полиэстерового полотна.

Кроме России «Фройденберг Политекс» имеет шесть производственных предприятий в Италии, Франции, Польше и США.

Дата создания страницы: 16.08.2010
Дата модификации страницы: 16.08.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet