Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

20.07.2010 17:30Губернатор наградил добросовестных налогоплательщиков


20 июля Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в ежегодной торжественной церемонии награждения налогоплательщиков «Благодарностью за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России, своевременную уплату налогов, сборов и других платежей в бюджеты всех уровней в 2009 году».

Церемония проходила в Управлении Федеральной налоговой службы по Нижегородской области.

Губернатор вручил благодарственные письма представителям 114 предприятий и 2 предпринимателям региона как лучшим налогоплательщикам 2009 года.

«Мы традиционно вручаем награды самым добросовестным и лучшим налогоплательщикам нашей области. Те средства, которые они отчисляют в бюджет Нижегородской области, позволяют нам осуществлять различные социальные программы. А социальная политика Нижегородской области проста: всем людям в трудоспособном возрасте мы должны дать работу, чтобы они получали доход и могли на эти деньги удовлетворять все свои потребности, а деньги налогоплательщиков позволяют нам поддерживать тех людей, которые по различным причинам не могут сами себя обеспечивать. Этот год можно характеризовать по-разному, но это был сложный год. Мы, несмотря ни на что, смогли сохранить свой экономический потенциал. Правительство Нижегородской области надеется и дальше с вами работать, сотрудничать, оказывать поддержку, поэтому — только вперед», — сказал Валерий Шанцев.

 

Справка.

Претендентами на получение «Благодарности» выступают налогоплательщики, осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области.

«Благодарностью» по итогам 2009 года награждаются налогоплательщики, выполнившие следующие условия:

- своевременная и в полном объеме уплата налоговых платежей с учетом ЕСН в течение отчетного года;

- отсутствие задолженности на конец отчетного года по налогам, пени и штрафам;

- отсутствие фактов нарушения налогового законодательства;

-отсутствие претензий в отношении выплаты заработной платы наемным работникам ниже среднего уровня по видам экономической деятельности по сельхозпредприятиям – ниже прожиточного минимума;

- наличие налоговой нагрузки по осуществляемому виду деятельности в течение и по окончании налогового периода не ниже предельно допустимых установленных ФНС России среднеотраслевых налоговых нагрузок.

Решение о вручении «Благодарности» с учетом достигнутых показателей за отчетный год принимают: Губернатор Нижегородской области и руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области.

 

 

Дата создания страницы: 20.07.2010
Дата модификации страницы: 20.07.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet