Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

19.03.2010 12:18 Назначенный на 11 марта 2010 года АУКЦИОН по продаже права на заключение договора аренды земельного участка признан несостоявшимся по причине участия в аукционе менее двух участников.

Назначенный на 11 марта 2010 года в Министерстве государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области АУКЦИОН по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности Нижегородской области, расположенного:
г. Н.Новгород, Приокский район, ул. 40 лет Победы, около дома № 11, для комплексного освоения в целях жилищного строительства, признан несостоявшимся по причине участия в аукционе менее двух участников.
В соответствии с действующим законодательством с единственным участником аукциона ООО «Жилстрой-НН» заключен договор аренды выставленного на аукцион земельного участка с внесением итоговой цены права на заключение договора аренды земельного участка, равной начальному размеру права на заключение договора аренды земельного участка.


Дата создания страницы: 19.03.2010
Дата модификации страницы: 04.06.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet