Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

12.10.2009 15:20С 9 по 12 октября делегация Нижегородской области принимает участие в 11-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2009», которая проходит в г. Москва (Всероссийский Выставочный Центр)

В рамках выставки «Золотая осень-2009» проходит дегустационный конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции». В мероприятии принимают участие ведущие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области.

Конкурс организован в целях пропаганды достижений предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в области качества.

Цель конкурса – улучшение качества и повышение конкурентоспособности отечественных продуктов питания; усиление заинтересованности предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в производстве высококачественной и биологически безопасной продукции.

По предварительным итогам конкурса из десяти золотых наград лучшим предприятиям хлебопекарной промышленности России в номинации - хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупа – одну золотую медаль присудили компании ОАО «Хлеб» (Сормовский хлеб). В номинации - продукция из мяса птицы – четыре серебряные награды вручили предприятию ОАО Агрофирма «Птицефабрика Павловская».


Справка:
На экспозиции Нижегородской области (57 павильон) представлена продукция четырнадцати агропромышленных предприятий региона. Посетители выставки смогли ознакомиться с продукцией ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области: ОАО «Нижегородский масложировой комбинат», ОАО Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская», ОАО Агрофирма «Птицефабрика Павловская», ОАО «Дзержинский мясокомбинат», ЗАО «Молоко» (г. Городец), ООО «Бемоз» (Березовский молочный завод), СПК «Ждановский», ОАО «Хлеб», ООО Бискотти плюс», производственно-коммерческая фирма «РусАгроГРУПП», ОАО «Нижегородский завод шампанских вин», ООО «Стандартъ», ООО «Хлебная слеза», ЗАО «Винагропром».

Дегустационный конкурс проводится по 16 основным номинациям: мясная продукция, включая консервы; продукция из мяса птицы; рыбная продукция и морепродукты; молочная продукция, включая консервы и мороженое; диетические продукты и детское питание; хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупа; масложировая продукция; чай, кофепродукты, пищевые концентраты и добавки, приправы, специи, дрожжи; кондитерские изделия; яйцо и яйцепродукты; пиво, безалкогольные напитки и минеральная вода; ликероводочные изделия; винодельческая продукция; продукты пчеловодства, орехи; плодоовощная консервная продукция, включая замороженные; плодоовощные продукты и соки; оригинальные решения упаковки (тары) и этикетки.

Дата создания страницы: 12.10.2009
Дата модификации страницы: 12.10.2009
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet