Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

10.11.2003 09:08Внесены поправки в областной бюджет - 2003

Внесены поправки в областной бюджет - 2003

Правительство Нижегородской области внесло поправки в закон «Об областном бюджете на 2003 год», которые были приняты сегодня на заседании ОЗС.

Как сообщила на заседании ОЗС первый заместитель министра финансов области Людмила Старостина, необходимость внесения поправок в облбюджет связана, в первую очередь, с тем, что территориальному Дорожному фонду необходимо получить коммерческий кредит для погашения кредиторской задолженности.

На сегодняшний день кредиторская задолженность Дорожного фонда составляет 970 млн. рублей. Вместе с тем, по ее словам, размер кредита будет меньше суммы долга, по предварительным оценкам, он составит не более 500 млн. рублей. Изменения в бюджет разрешают правительству области взять кредит в коммерческом банке. Обслуживать кредит будет Дорожный фонд за счет собственных средств.

Второе изменение, продолжила Людмила Старостина, касается возмещения 6 млн. рублей в резервный фонд губернатора. Эти средства были потрачены ранее на ремонт фасадов зданий (около 2 млн. рублей), достройку жилого дома в поселке Лукино Балахнинского района (1 млн. рублей) и проведение праздничных мероприятий, посвященных 100-летию со дня канонизации преподобного Серафима Саровского.

Третья поправка предусматривает увеличение финансирования нижегородской спортивной команды «Старт» на 12 млн. рублей, сообщила Людмила Старостина. Четвертая - увеличения финансирования расходов ОЗС на 6 млн. рублей.

Стоит отметить, что принятые поправки не требуют изменения основных параметров областного бюджета на 2003 год.

Дата создания страницы: 10.11.2003
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet