Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

13.05.2009 10:28Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также индивидуального  собеседования, согласно протоколу заседания конкурсной комиссии от 28 апреля 2009 года  № 24:

1. Победителями  конкурса признаны:

  • на замещение вакантной должности начальника Арзамасского межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) - Ромашов Сергей Алексеевич.
  • на замещение вакантной должности заведующего Бутурлинским межрайонным сектором охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) – Боряев Валентин Михайлович.
  • на замещение вакантной должности начальника Городецкого межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) - Зуев Николай Владимирович.
  • на замещение вакантной должности начальника Лысковского межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора  управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) – Сизов  Павел Николаевич.
  • на замещение вакантной должности заведующего Навашинским межрайонным сектором охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление)– Кондратьев Сергей Валентинович.
  • на замещение вакантной должности заведующего Павловским межрайонным сектором охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) – Чернигин Владимир Александрович.
  • на замещение вакантной должности начальника Семёновского межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) – Болотов Анатолий Ананьевич.
  • на замещение вакантной должности начальника Уренского межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление)– Плотников Николай Григорьевич.

2. В конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области победители не определены на должности государственной гражданской службы:

  • главного специалиста Арзамасского межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора  управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление);
  • ведущего специалиста Бутурлинского межрайонного сектора охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление).

3. В кадровый резерв министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области включены:

3.1. на должность начальника Городецкого межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление):

  • Стройков  Дмитрий Александрович.

3.2. на должность заведующего Павловским межрайонным сектором охраны, государственного контроля и надзора управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление):

  • Головачев Сергей Валерьевич;
  • Фролов Валентин Михайлович.

3.3. на должность главного специалиста Арзамасского межрайонного отдела (сектора) охраны, государственного контроля и надзора  управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) (для работы в Первомайском и Дивеевском районах):

  • Ланцов Виктор Михайлович;
  • Нестеров Александр Николаевич;
  • Бузулукский Виктор Георгиевич.

3.4.  на должность ведущего специалиста Бутурлинского межрайонного сектора охраны, государственного контроля и надзора  охотуправления управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (охотуправление) (для работы в Пильнинском районе):

  • Ванин Александр Геннадьевич;
  • Артамонов Сергей Николаевич.

4. Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им по письменному заявлению по адресу: г.Н.Новгород, Кремль, корп. 2, каб.50 с 9.00ч. до 18.00ч.

Дата создания страницы: 13.05.2009
Дата модификации страницы: 15.04.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet