Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

21.04.2009 11:38Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области

Комитет государственного ветеринарного надзора Нижегородской области в лице председателя Колобова Евгения Алексеевича провел конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы государственного органа – главный специалист отдела бухгалтерского учета, правового и кадрового обеспечения, а также начальник отдела организации госветнадзора по г.Н.Новгороду.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – главный специалист отдела бухгалтерского учета, правового и кадрового обеспечения признана Миронова Светлана Борисовна.

Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – начальник отдела организации госветнадзора по г.Н.Новгороду не состоялся (в соответствии с пунктом 20 Указа Президента РФ от 1 февраля 2005 года №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации»).

По результатам конкурса издан приказ государственного органа о назначении Мироновой Светланы Борисовны на вакантную должность государственной гражданской службы и ей предложено прибыть для заключения служебного контракта.

Конкурсной комиссией было решено включить в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы - главный специалист отдела бухгалтерского учета, правового и кадрового обеспечения Асафьеву Юлию Александровну и Никитину Наталью Григорьевну.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы и включению в кадровый резерв государственного органа.

Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: г.Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, 3.

Дата создания страницы: 21.04.2009
Дата модификации страницы: 15.04.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet