Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

26.03.2009 17:42Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел встречу с делегацией компании «Троник Интернешнл Лтд» (Сингапур) во главе с председателем совета директоров компании г-ном Генри Лином.

Во встрече с нижегородской стороны также приняли участие Вице-губернатор Владимир Иванов, министр экономики Геннадий Баландин, министр промышленности и инноваций Николай Сатаев, министр инвестиционной политики Дмитрий Сватковский, руководитель комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Иван Коновалов.

Как сообщил по итогам встречи министр инвестиционной политики Дмитрий Сватковский, после визита нижегородской делегации в Сингапур осенью 2008 года у нас сложились тесные отношения. Мы получили от сингапурской стороны несколько предложений по реализации инвестиционных проектов, в том числе касающихся информационных технологий, инноваций, очистки воды, отметил министр. Дмитрий Сватковский также добавил, что экономика Сингапура схожа с экономикой нашего региона, она ориентирована на высокотехнологичное производство. «Мы бы хотели передовой опыт Сингапура внедрить на Нижегородской земле», - подчеркнул министр. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев предложил создать рабочую группу, которая оперативно будет решать все возникающие вопросы при реализации инвестиционных проектов.

Со своей стороны председатель совета директоров компании «Троник Интернешнл Лтд» г-н Генри Лин отметил высокий уровень развития высокотехнологического производства в Нижегородской области и большое количество квалифицированных специалистов в этой отрасли, которые могли бы принять участие в реализации проектов. Г-н Генри Лин также сообщил, что в настоящее время на территории области уже реализуется проект по созданию 6-дюймовой микроэлектронной фабрики, запуск которой позволит создать некий промышленный узел для ее обслуживания и привлечь новые технологии в Нижегородскую область.

В ходе переговоров также были обсуждены вопросы создания представительства компании «Троник» в Нижнем Новгороде с целью содействия развитию бизнеса и инвестиционной деятельности в Нижегородской области; предложение по реализации проектов «Электронное Правительство» и «Электронный гражданин», сотрудничество в области жилищного и гостиничного строительства, комплексное планирование развития высокотехнологичного индустриального парка в Нижегородской области при участии компаний «Джуронг консалтант» и «Троник Груп», создание представительства Нижегородской области в Сингапуре с целью дальнейшего развития сотрудничества.

Справка о компании «Троник Интернешнл Пте. Лтд.»:
Компания основана в 1993 году. Основная специализация – проектирование и создание дизайн-центров, разработка интегральных схем, технологии и технологических маршрутов кристального производства и фабрик по производству фотошаблонов, поставки технологического оборудования, монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования и инженерных систем, разработки систем автоматизированного производства.
Кроме того, компания «Троник Интернешнл Пте.Лтд.» осуществляет подбор субподрядных организаций для общестроительных работ и запуска общих инженерных систем. В качестве части дополнительных услуг компания осуществляет обновление или интеграцию новых инженерных систем в уже существующие производственные мощности заказчика. В настоящее время «Троник Интернешнл Пте.Лтд.» предоставляет свои услуги для различных отраслей, начиная с микроэлектроники, авиационно-космической промышленности, точного машиностроения и заканчивая фармацевтической промышленностью.
Штаб-квартира располагается в Сингапуре, компания имеет представительства в России, Тайване, Малайзии и Вьетнаме.

Дата создания страницы: 26.03.2009
Дата модификации страницы: 26.03.2009
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet