Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

25.03.2009 12:12Правительство Нижегородской области на заседании 25 марта одобрило проект закона «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О бюджетном процессе в Нижегородской области».

Как сообщила министр финансов Ольга Сулима, поправки в закон «О бюджетном процессе в Нижегородской области» вызваны изменениями в Бюджетном Кодексе РФ, а также с вступлением в силу Указа Губернатора «О реструктуризации органов исполнительной власти Нижегородской области». Настоящий законопроект предлагает увеличить сроки, на которые могут быть предоставлены бюджетные кредиты местным бюджетам из областного бюджета, а также расширить полномочия министерства финансов Нижегородской области в части возможности размещения бюджетных средств на банковских депозитах.

В соответствии с вышеназванным Указом Губернатора области с 1 февраля 2009 года упразднено управление государственного финансового контроля Нижегородской области с передачей функций в установленной сфере деятельности министерству финансов. В этой связи законопроектом предлагается внести изменения в отдельные статьи Закона области, регулирующие полномочия управления государственного финансового контроля Нижегородской области и министерства финансов Нижегородской области, в части осуществления государственного финансового контроля.
Дата создания страницы: 25.03.2009
Дата модификации страницы: 25.03.2009
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet