Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

05.02.2009 14:37Информация о признании конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в департаменте социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области несостоявшимся

Департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области в лице председателя конкурсной комиссии (директора департамента А.Н. Морозова) сообщает, что в связи с принятием Указа Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2008 года № 62 «О реструктуризации органов исполнительной власти Нижегородской области» (в ред. от 20 января 2009 года № 4), с реорганизацией департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области (далее- департамент) в министерство социальной политики Нижегородской области с сокращением численности, и на основании приказа директора департамента от 03.02.2009 № 1-кв, конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области – заместитель начальника отдела развития информационных технологий управления информационно-аналитических технологий, заместитель начальника отдела инвестиционных программ и капитального строительства управления по социальной поддержке ветеранов и инвалидов признан несостоявшимся.

Документы могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: 603082, г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 2, кабинет 1 «б».

Дата создания страницы: 05.02.2009
Дата модификации страницы: 15.04.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet