Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

22.05.2003 14:12На должность министра имущественных отношений правительства Нижегородской области внесена кандидатура Дамира ФАТЫХОВА

На должность министра имущественных отношений правительства Нижегородской области внесена кандидатура Дамира ФАТЫХОВА

Сегодня, 21 мая, по поручению губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева его первый заместитель Владимир Кириенко представил на рассмотрение Законодательного Собрания кандидатуру нового министра имущественных отношений Нижегородской области - Дамира Фатыхова.

Напомним, что в настоящее время обязанности министра имущественных отношений исполняет Николай Москалев. Так как в соответствии со статьей 8 областного закона "О Правительстве Нижегородской области" до согласования с Законодательным Собранием лицо, назначенное на должность министра имущественных отношений, может исполнять свои обязанности не более трех месяцев, и этот срок истек, губернатор предложил на рассмотрение ОЗС кандидатуру нового министра.

Дамир Равхатович ФАТЫХОВ родился в 1967 году в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородский политехнический институт и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. Кандидат экономических наук. Работал начальником отдела снабжения АО "Ока-Лада". С 1998 года - в службе реестра и имущества Горьковской железной дороги, с 2000 года и по настоящее время - возглавляет эту службу ГЖД. Главную свою задачу в случае работы на посту министра имущественных отношений правительства Нижегородской области Д.Р.Фатыхов видит в повышении эффективности использования областного имущества с максимальной пользой для нижегородцев. Теперь кандидатуру Фатыхова депутаты рассмотрят на комитетах ОЗС, а затем - на очередном заседании Законодательного Собрания.

 

Дата создания страницы: 22.05.2003
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet