Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

23.09.2008 16:11Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности и включение в кадровый резерв государственной гражданской службы лицензионной палаты Нижегородской области

Лицензионная палата Нижегородской области провела конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – главный специалист сектора мониторинга алкогольного рынка управления государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и лицензирования розничной продажи алкогольной продукции и на включение в кадровый резерв лицензионной палаты Нижегородской области для замещения должностей государственной гражданской службы.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса на замещение вакантной должности главный специалист сектора мониторинга алкогольного рынка признана Коннова Наталья Васильевна.

По результатам конкурса издан приказ лицензионной палаты Нижегородской области о назначении Коновой Н.В. на должность государственной гражданской службы и заключен служебный контракт.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы в лицензионной палате Нижегородской области.

Победителями конкурса на включение в кадровый резерв лицензионной палаты Нижегородской области для замещения должностей государственной гражданской службы признаны:

  • на должность заведующий сектором - победитель не определен.
  • на должность главный специалист - Лошкомоева Ольга Александровна, Подшивалин Олег Игоревич, Скопа Елена Евгеньевна.

Конкурс на должность консультант не состоялся.

Конкурс на должность ведущий специалист не состоялся.

По результатам конкурса издан приказ лицензионной палаты Нижегородской области о включении в кадровый резерв лицензионной палаты Нижегородской области для замещения должностей государственной гражданской службы вышеперечисленных граждан.

Остальным претендентам отказано во включении в резерв лицензионной палаты Нижегородской области.

Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: Нижний Новгород, ул. Костина, д.2, оф.78.

Дата создания страницы: 23.09.2008
Дата модификации страницы: 15.04.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet