Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

23.07.2008 10:04Информация о результатах конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области и на включение в кадровый резерв Главного управления ЗАГС Нижегородской области

1. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 17 июля 2008 года № 8 победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области главного специалиста в отделе ЗАГС «Дом бракосочетания» г. Н.Новгорода Главного управления ЗАГС Нижегородской области признана Орлова Лидия Николаевна.

Остальным кандидатам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы Нижегородской области главного специалиста в отдела ЗАГС «Дом бракосочетания» г. Н.Новгорода Главного управления ЗАГС Нижегородской области.

2. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 18 июля 2008 года № 9 и на основании приказа Главного управления ЗАГС Нижегородской области от 22 июля 2008 года № 68-ахд «О включении в кадровый резерв», в кадровый резерв Главного управления ЗАГС Нижегородской области для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области в Главном управлении ЗАГС Нижегородской области включены следующие кандидаты:

2.1. На должность начальника отдела в отделе ЗАГС Арзамасского района управления ЗАГС г. Арзамаса и Арзамасского района:

  • Коршунову Ирину Сергеевну;
  • Шокурову  Ирину Михайловну.

2.2. На должность начальника отдела в отделе ЗАГС Краснобаковского района:

  • Данилову Марину Александровну;
  • Смирнову Ольгу Вениаминовну;
  • Титову Светлану Ивановну.

2.3. На должность начальника отдела в отделе ЗАГС Сергачского района:

  • Гришину Наталью Владимировну;
  • Щелканову Марину Анатольевну.

2.4. На должность заместителя начальника отдела в организационно-кадровом отделе:

  • Логинову Оксану Константиновну;
  • Маркова Дмитрия Николаевича;
  • Тулупову Наталью Станиславовну.

2.5. На должность консультанта организационно-кадрового отдела:

  • Василенко Наталью Олеговну;
  • Матвеичеву Ольгу Валентиновну.

Остальным кандидатам отказано во включении в кадровый резерв Главного управления ЗАГС Нижегородской области для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области в Главном управлении ЗАГС Нижегородской области.

Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им, в течение трех лет со дня завершения конкурса, по почте по  письменному заявлению, направленному по адресу: 603950, г. Н.Новгород, Кремль корпус 12, или выданы лично при предъявлении письменного заявления по адресу: 603950, г. Н.Новгород, ул.Б. Покровская, д. 7, корп. 10, литер «А», 4 этаж, организационно-кадровый отдел Главного управления ЗАГС Нижегородской области (с 09-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00).

По истечении трех лет документы кандидатов подлежат уничтожению.

Телефоны для справок: (831) 411-91-06, 433-13-71.

Дата создания страницы: 23.07.2008
Дата модификации страницы: 15.04.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet