Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

10.04.2008 10:3410 апреля, в Межрайонной ИФНС России №6 по Нижегородской области в г. Кстово открыт операционный зал для приема налогоплательщиков, оборудованного для работы сотрудников с ограниченными двигательными возможностями.

10 апреля, в Межрайонной ИФНС России №6 по Нижегородской области в г. Кстово Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Николай Поляков открыли операционный зал для приема налогоплательщиков, оборудованного для работы сотрудников с ограниченными двигательными возможностями.

Мероприятие проходило в рамках реализации программы концепции трудоустройства инвалидов, реализуемой Управлением Федеральной налоговой службы по Нижегородской области, при поддержке Правительства Нижегородской области.

Как отметил Валерий Шанцев, по инициативе налоговой службы по Нижегородской области уже создано 141 рабочее место для людей с ограниченными возможностями. «Это очень хорошая инициатива, которая получила поддержку в других регионах России. Самое главное – это трудовая реабилитация инвалидов. Здесь им предоставляется возможность полноценно трудиться и получать достойную заработную плату. Я благодарен УФНС по Нижегородской области за целенаправленную работу в этом направлении», - сказал Губернатор.

По словам главы региона, Правительство Нижегородской области и в дальнейшем будет оказывать необходимую помощь в реализации программы трудоустройства инвалидов.
Дата создания страницы: 10.04.2008
Дата модификации страницы: 10.04.2008
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet