Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

26.02.2008 14:40Результаты конкурса на включение в кадровый резерв территориального органа департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области (управление социальной защиты населения Дивеевского района)

Территориальный орган департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области (управление социальной защиты населения Дивеевского района) в лице председателя конкурсной комиссии (руководителя территориального органа А.И. Луковкиной) провел конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

  • начальник отдела территориального органа департамента;
  • главный специалист территориального органа департамента;
  • ведущий специалист территориального органа департамента.

1. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основании выбранных конкурсных процедур победителем конкурса на включение в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы - начальник отдела территориального органа департамента признана Таирова Наталья Евгеньевна.

По результатам конкурса издан приказ руководителя территориального органа о включении в кадровый резерв на должность - начальник отдела территориального органа департамента Таировой Натальи Евгеньевны.

Остальным претендентам отказано о включении в кадровый резерв государственной гражданской службы на должность государственной гражданской службы Нижегородской области - начальник отдела территориального органа департамента.

2. Конкурс на включение в кадровый резерв на должность - главный специалист территориального органа департамента признан несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов.

3. Конкурс на включение в кадровый резерв на должность - ведущий специалист территориального органа департамента, признан несостоявшимся, в связи с отсутствием кандидатов, отвечающих установленным квалификационным требованиям, предъявляемым к должности ведущего специалиста государственной гражданской службы.

Документы могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: Нижегородская область, с. Дивеево, ул. Октябрьская, д. 10, каб. № 12.

Дата создания страницы: 26.02.2008
Дата модификации страницы: 15.04.2010
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet