Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

22.05.2007 14:22Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поблагодарил Евгения Люлина за работу на посту председателя Законодательного собрания

Слова благодарности Губернатор сказал на заседании Законодательного собрания Нижегородской области 22 мая после голосования по снятию полномочий спикера регионального парламента с Евгения Люлина.

Валерий Шанцев, в частности, отметил, что за два года работы губернатором ему вместе с Законодательным собранием удалось создать свод законов, позволяющих мощно и динамично работать. «Были переговоры и споры, но не по стержневым вопросам, а в основном, по вопросам, касающимся кадров и детализации», - сказал Губернатор.

По поводу избрания нового председателя регионального парламента заместителя председателя правления Волго-Вятского банка Сбербанка России, заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Заксобрания Виктора Лунина Валерий Шанцев заявил: «Надеюсь, что атмосфера взаимопонимания сохранится при новом председателе. Так держать! Это большой кредит доверия».

Дата создания страницы: 22.05.2007
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet