Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

07.05.2007 12:588 мая ГУ «ГУСАД НО» представит Губернатору стратегию развития учреждения по управлению проектами строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования области и искусственных сооружений на них.

8 мая, в 10.40 (Кремль, корпус 1, зал приема официальных делегаций) ГУ «Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области» (ГУСАД НО) представит Губернатору Валерию Шанцеву и членам регионального кабинета министров стратегию развития учреждения по управлению проектами строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования Нижегородской области и искусственных сооружений на них.

В презентационном материале будет показана перспектива деятельности ГУСАД НО в части совершенствования и развития сети автомобильных дорог Нижегородской области, повышения их качественных характеристик для интеграции в европейскую транспортную сеть, обеспечения устойчивого развития области.

Основными объектами управленческой деятельности государственного заказчика являются состав и объем работ, стоимость (затраты) работ, время (сроки) выполнения работ, а также высокое качество работ. Показателями реализации концепции ГУСАД НО станут важнейшие для Нижегородского региона дорожно-строительные объекты, в частности: строительство обходов областного центра и крупных населенных пунктов, с вхождением в систему международных транспортных коридоров, строительство переправ (мостовых переходов) постоянного типа через р.р. Волгу и Оку, выполнение областной программы строительства.

В качестве содокладов будут представлены небольшие презентационные материалы по техническому перевооружению предприятий дорожно-строительной отрасли на основе лизинговых программ (ГП НО «Трансинкор»), применению в дорожном строительстве НАНО-технологий, использованию контроля качества битумных материалов на этапе «последней мили» (ОАО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»).

Справка:
ГУ «ГУСАД НО» создано на основании распоряжения Правительства Нижегородской области от 3 ноября 2006 г. № 944-р в связи с передачей функций строительства и реконструкции от ГУ «Главное управление дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области».
ГУСАД НО обеспечивает пользователей автомобильных дорог Нижегородского региона качественной дорожной сетью на основе профессионального управления проектами строительства и реконструкции дорог общего пользования с учетом экономических, социальных, экологических и человеческих приоритетов.
Дата создания страницы: 07.05.2007
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet