Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

19.12.2016 18:00Нижегородка Юлия Ступишина вернулась с титулом первой вице-миссис «Земной шар» из Китая

Нижегородка Юлия Ступишина вернулась с титулом первой вице-миссис «Земной шар» из Китая

Юлия Ступишина вернулась в Нижний Новгород с титулом первой вице-миссис «Земной шар» из Китая. По мнению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, этой победой ей удалось доказать, что «замужество и материнство – это не только приготовление еды и стирка, а еще и насыщенная жизнь, в которой есть место и уходу за собой, и активной деятельности».

 «Впечатления от конкурса невероятные. Программа была очень насыщенная: она включала в себя и выступления, и вечеринки, и поездки по социальным учреждениям, в дом-интернат для детей с ограниченными возможностями. Все мои наряды были отмечены как членами жюри, так и участницами конкурса. Наша команда запомнилась тем, что мы были нацелены на результат, поэтому уверенно шли к поставленной цели», - отметила Юлия Ступишина.

Костюмы для конкурса готовила официальный дизайнер российской делегации «Миссис «Земной шар»» Ольга Рыхлова. В костюмах были воплощены известные образы - Царевна-лебедь, Снегурочка, Екатерина II, использовались мотивы народных художественных промыслов. «Я счастлива, что у нас получился такой творческий тандем, и благодаря этому родились все эти наряды. Мы достигли своей цели - показать Россию в самых красивых русских образах», - заявила Ольга Рыхлова.

«Миссис «Земной шар» - Это не конкурс красоты в традиционном понимании. Несмотря на то, что хорошие внешние данные здесь приветствуются, помимо этого женщина должна быть состоявшейся как мать и как супруга. У нее должна быть своя жизненная позиция. Жюри предпочтение отдают тем, у кого больше детей и кто старше по возрасту», - рассказала организатор регионального конкурса «Миссис «Земной шар» Ирина Цыбина.

Справка.

Впервые конкурс “Mrs GLOBE” прошел в 1996 году в США. Первой титулованной красавицей стала Трейси Кембл. Сегодня она является организатором этого марафона красоты и грации. В отличие от подобных конкурсов для юных (незамужних) красавиц здесь оценивают не только внешние данные участницы, но и ее жизненную позицию, социальный статус, отношение к семье, браку и то, насколько она успешна в данной сфере. В нем принимают участие женщины 25-45 лет. Международный конкурс Mrs. Globe – 2016 прошел в 20-й раз. С 1 по 12 декабря на острове Хайнань в Китае собрались замужние красавицы из почти 60 стран мира, чтобы показать и доказать, что замужество – это не только семейный быт, но и жизнь, полная активности, насыщенная событиями и социальной деятельность.

Дата создания страницы: 19.12.2016
Дата модификации страницы: 20.12.2016
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet