Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

17.10.2006 14:5117 октября, Губернатор Валерий Шанцев провел заседание Правительства, в ходе которого были подведены итоги подготовки ЖКХ, объектов социальной сферы и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области к осенне-зимнему периоду 2006-2007 годов.

Оценивая в целом итоги подготовки  системы ЖКХ к зиме, Валерий Шанцев сообщил, что во всех районах области пуск тепла произведен, идет закладка тепловых параметров, температурных режимов. «Есть с десяток  объектов социальной сферы и жилых домов, которые еще не отапливаются. Но это подконтрольная ситуация, и каждых руководитель несет серьезную ответственность за завершение всех работ в самые короткие сроки», - заявил Шанцев.

По словам главы региона, в Нижнем Новгороде и в Дзержинске все-таки останутся дома, которые не удастся подготовить к зиме в силу их ветхости. «Такие дома придется расселять, и Правительство за этим проследит. Жители не должны остаться на зиму в аварийных домах», - заявил Валерий Шанцев.

Глава региона также отметил, что впредь по каждому выявленному случаю нарушения законодательства в сфере ЖКХ последуют обращения в областную прокуратуру для наказания виновных. «Это не самоцель, но мы хотим показать тем, кто работает в этой системе, что намерены навести в ней порядок, - подчеркнул Губернатор. - Подготовка к зиме и нормальная эксплуатация жилого фонда – это серьезное дело. Даже если только один человек и одна семья  не получают полного комплекса жилищно-коммунальных услуг, это должно наказываться в рамках закона».

Дата создания страницы: 17.10.2006
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet