Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

18.09.2016 10:20«Сегодня у каждого жителя Нижегородской области есть реальная возможность определить, кто будет представлять их взгляды, их интересы», - Валерий Шанцев

«Сегодня у каждого жителя Нижегородской области есть реальная возможность определить, кто будет представлять их взгляды, их интересы», -  Валерий Шанцев

18 сентября 2014 года губернатор Валерий Шанцев одним из первых проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного собрания Нижегородской области, посетив избирательный участок №2594 в Зеленом городе.

«В одной книге наткнулся на мнение журналиста начала прошлого века: «Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют». За последнее столетие мало, что изменилось. Сегодня у каждого жителя Нижегородской области есть реальная возможность определить, кто будет представлять их взгляды, их интересы и на уровне России, в Госдуме, и на более близком уровне – в Законодательном собрании Нижегородской области. Уверен, что каждый избиратель должен прийти и отдать свой голос тем, кто будет выражать его взгляды, решать его вопросы, проблемы в следующие пять лет», - подчеркнул глава региона после того, как отдал свой голос.

«Погода сегодня не дачная, за грибами тоже ехать некомфортно, - отметил Валерий Шанцев. – Поэтому я призываю всех оставить на короткое время свои домашние дела и прийти на избирательный участок: отдать свой голос людям, которые зарекомендовали себя конкретными делами, конкретными решениями. Тогда мы получим профессиональную, инициативную, честную, порядочную компанию наших парламентариев и на уровне России, и на уровне региона. Тогда мы справимся со всеми вызовами, которые есть сейчас, в это непростое время. Нужно скооперировать все наши усилия, сегодня все зависит избирателей».

Избирательную кампанию губернатор оценил как спокойную, но вызвавшую необычайно высокий интерес у избирателей: «Наверное, время сейчас такое, когда каждый хочет понять, что он может сделать, чтобы в стране была стабильность, порядок».

По словам Валерия Шанцева, он намерен проинспектировать работу избирательных участков в Кстове и Нижнем Новгороде, а затем следить за ходом голосования в регионе.

Своим мнением о необходимости выборов поделились и рядовые избиратели, пришедшие на участок рано утром – одновременно с Валерием Шанцевым. «Мы выбираем людей, которые будут работать для нас, за наши заботы. Я верю, что мой голос имеет значение», - поделилась жительница Зеленого города Татьяна Васильева. «Все хотят жить хорошо, именно поэтому так важно ходить на выборы. Кто не ходит, тот теряет голос. Жаль, что сегодня многие утеряли привычку голосовать, нужно приучаться. Нужно болеть за свою страну!», - добавила местная жительница  Зинаида Захарченко.

Напомним, по данным областного избиркома, 18 сентября 2016 года на территории Нижегородской области проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва и выборы в органы местного самоуправления в 35-и муниципальных районах и городских округах. 2 237 избирательных участков открылись в 8.00 и продолжат работу до 20.00

Дата создания страницы: 18.09.2016
Дата модификации страницы: 20.09.2016
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet