Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Интернет-приемная

Отчет о деятельности приемной граждан Губернатора и Правительства Нижегородской области за I полугодие 2016 года

Организовано 9 личных приемов граждан, проведенных Губернатором, Вице-губернатором, заместителями Губернатора Нижегородской области, рассмотрено 92 обращения.

 

Организовано и проведено 11 выездных приемов граждан с участием уполномоченных лиц органов исполнительной власти Нижегородской области, в ходе которых поступило и рассмотрено 473 обращения.

 

Проведено 6 безвозмездных правовых консультации для пенсионеров и граждан, имеющих льготные категории, на которых рассмотрено 80 обращений.

 

Проведено 6 тематических «горячих» телефонных и Интернет-линий, в ходе которых принято 602 обращения по темам:

- Содержание придомовых территорий в зимнее время;

- Вопросы содержания и организации уборки территорий населенных пунктов Нижегородской области в зимний период;

- Вопросы организации проведения капитального ремонта в многоквартирных домах в Нижегородской области;

- Проблемы медицинского обслуживания населения Нижегородской области;

- Строительство и ремонт дорог в Нижегородской области;

- Защита и восстановление прав детей.

 

Организована и проведена 1 телеконсультация с участием Уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области М.В.Ушаковой для жителей Нижегородской области в режиме «On-line» по теме «Защита и восстановление прав детей», рассмотрено и даны ответы по 24 обращениям.

 

Принято 2367 обращений в ходе прямых эфиров телевизионных программ "Валерий Шанцев: о главном" на т/к "Волга", «Область доверия» в рамках передачи «Новости-24. Кстати» на телекомпании «Диалог», «Объективно. Прямая линия с Губернатором» на т/к «ННТВ»,  «Разговор с Губернатором» на т/к «Дзержинск», «Просто» на т/к «Домашний», «Акцент» на Областном радио, через иные каналы связи (блог Губернатора в «Живом Журнале», Интернет-форумы, радио «Комсомольская правда», «НН-Радио», «Вести Приволжье»).

 

Сотрудниками приемной граждан Губернатора и Правительства Нижегородской области оказана консультативная помощь гражданам по 1767 обращениям, в том числе по каналам «горячей» телефонной линии – 869.

 

Зарегистрировано  13279 письменных обращений граждан и организаций.

Дата создания страницы: 13.07.2016
Дата модификации страницы: 13.07.2016