Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

14.06.2006 09:49Все минувшие выходные нижегородские дорожные организации принимали активное участие в устранении последствий стихийного бедствия в Гагинском районе.

Как известно, в прошлую пятницу, 9 июня с.г., в Гагинском районе нашей области прошел сильнейший ураган. В результате урагана пострадало более 400 домов и административных зданий, были повалены деревья, порваны линии электропередач, пострадали системы газоснабжения. По предварительной оценке районной администрации ущерб составил 15 млн руб. Чтобы лично оценить масштабы разрушений, на местах происшествия побывал губернатор В.П.Шанцев

На просьбу Главного управления дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области оказать Гагинскому району помощь в ликвидации чрезвычайной ситуации откликнулись коллективы ООО фирмы «Спартак-С» (Б.Болдино), ОАО «Строитель» (р.п.Шатки), ООО «Дарнит» (р.п. Сеченово) и Гагинского ДРСП. В Гагинский район на места по устранению последствий шквального ветра была направлена необходимая техника (автокраны, бульдозеры, погрузчики и т.д.), дорожные бригады были задействованы для расчистки улиц и дорог от крупногабаритного строительного мусора, проводились работы по распилу и вывозу поваленных деревьев. В короткий срок совместными усилиями дороги района были расчищены, последствия урагана устранены.

В настоящий момент руководство ГУДиТХ НО готовит благодарственные письма участникам ликвидации последствий стихийных бедствий.
Дата создания страницы: 14.06.2006
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet