Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

29.10.2015 17:44Итоговый протокол

ПРОТОКОЛ №1

рассмотрения заявок на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, расположенного по адресу: Нижегородская область, Варнавинский р-н,  рп Варнавино, ул. Северная, участок 6б, с кадастровым номером 52:06:0070002:2066, общей площадью 1500±13 кв.м, с разрешенным использованием для строительства жилого дома.

11-00 часов 29.10.2015 год

Присутствовали:

 

Члены конкурсной (аукционной) комиссии:

 

Курышкин О.В.              -

заместитель министра государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области –председатель комиссии;

Варакина А.Б.                 -

начальник юридического управления министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области;

Морозова Е.В.                -

заместитель начальника управления контроля, распоряжения земельными ресурсами и недвижимостью, начальник отдела продажи и приобретения имущества министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области;

Рыжова Е.М.                    -

начальник отдела бюджетного учета имущества казны министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области;

Карпова Е.А.                    -

начальник сектора проведения торгов отдела продажи и приобретения  имущества министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области;

секретарь конкурсной (аукционной) комиссии:

Тимофеева Д. В.              -

главный специалист отдела продажи и приобретения имущества министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области.

 

 

 

Предмет аукциона

 

Предметом аукциона является право на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, расположенного по адресу: Нижегородская область, Варнавинский р-н,                                        рп Варнавино, ул. Северная, участок 6б, с кадастровым номером 52:06:0070002:2066, общей площадью 1500±13 кв.м, с разрешенным использованием для строительства жилого дома.

Характеристика земельного участка:

Местоположение земельного участка: Нижегородская область, Варнавинский район, рп Варнавино, ул. Северная, участок 6б.;

Кадастровый номер:  52:06:0070002:2066;

Категория земель (целевое назначение): земли населенных пунктов;

Площадь земельного участка: 1500 ± 13 кв.м;

Градостроительный регламент земельного участка установлен в составе Правил землепользования и застройки в р.п. Варнавино, утверждённых решением Земского собрания Варнавинского района № 15 от 28.02.2008. Вид территориальной зоны: Ж-2 – жилая зона – застройка жилыми домами

Разрешенное использование земельного участка: для строительства жилого дома;

Назначение объекта капитального строительства: двухквартирный жилой дом;

Вид приобретаемого права: аренда на 10 лет.

Обременения земельного участка: на дату принятия решения о проведении аукциона на участок не зарегистрированы права третьих лиц.

 

Технические условия подключения:

 

-Технические условия на подключение к сетям водоснабжения, выданные МУП Варнавинского района «Варнавинкоммунсервис» от 17.07.2015;

-Технические условия на подключение к сетям канализации, выданные МУП Варнавинского района «Варнавинкоммунсервис» от 17.07.2015;

-Справка, выданная МУП Варнавинского района «Варнавинкоммунсервис» о плате за подключение;

-Письмо ОАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Нижновэнерго» о наличии технической возможности подключения к сетям электроснабжения от 23. 07.2015 №21/33-91;

-Технические условия на телефонизацию, выданные ОАО «Ростелеком» Нижегородский филиал № В-12(Т) от 13.07.2015;

-Письмо о радиофикации, выданное ОАО «Ростелеком» Нижегородский филиал №В-12(Р) от 13.07.2015;

-Письмо о плате за подключение к сетям телефонизации и радиофикации ОАО «Ростелеком» Нижегородский филиал от 16.01.2015 № 02-02-02н/1656;

-Техническое заключение ГУ МЧС России по Нижегородской области №460-3-2-4 от 16.07.2015.

 

Порядок  внесения  итоговой цены земельного участка

Итоговый размер ежегодной арендной платы за первый год аренды за вычетом уплаченного задатка, вносится в течении 30 дней с момента подписания договора аренды.

Арендная плата за последующие годы аренды  вносится ежемесячно равными частями, не позднее 20 числа текущего месяца.

 

Начальная цена предмета аукциона.

 

Начальный размер ежегодной арендной платы за земельный участок: 76 000  (Семьдесят шесть тысяч) рублей (установлен на основании отчета независимого оценщика о проведении рыночной оценки, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности без учета платы за подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения).

 

Шаг аукциона.

 

Шаг аукциона: 2 000  (Две тысячи) рублей.

 

Размер задатка: 76 000  (Семьдесят шесть тысяч) рублей.

 

Конкурсной (аукционной) комиссией установлено, что на 12 часов 00 минут 28 октября 2015 (срок окончания приема заявок) на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка поступила 1 заявка от претендента:

№ заявки

Дата подачи заявки

Претендент

Сумма, внесенная в качестве задатка (руб.)

22-10-15-01

22.10.2015

ООО «Китоврас-Строй»

76 000 

 

Заявка подана заявителем в определенное аукционной документацией время.

Конкурсной (аукционной) комиссией проверена правильность оформления заявки и рассмотрены представленные документы заявителя.

Факт поступления задатка в полном объеме от претендента                                             ООО «Китоврас-Строй» установлен на основании выписки со счета организатора аукциона, подтверждающей поступление денежных средств на счет.

По результатам рассмотрения документов конкурсной (аукционной) комиссией принято решение:

признать ООО «Китоврас-Строй» единственным участником аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Варнавинский р-н, рп Варнавино, ул. Северная, участок 6б, с кадастровым номером 52:06:0070002:2066, общей площадью 1500±13 кв.м, с разрешенным использованием для строительства жилого дома.

В соответствии с п. 14 ст. 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации конкурсной (аукционной) комиссией принято решение: признать аукцион несостоявшимся, так как на участие в аукционе была подана только одна заявка и один претендент был признан участником аукциона.

В связи с тем, что единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона в течение десяти дней со дня рассмотрения заявки направить ООО «Китоврас-Строй» три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка по начальной цене предмета аукциона.

Состав комиссии – 11 человек.

Присутствуют – 6 человек. Кворум  имеется.

Председатель комиссии:

 

Курышкин О.В.

 

 

Варакина А.Б.                 

 

 

Морозова Е.В.                 

 

 

Рыжова Е.М.                   

 

 

Карпова Е.А.                   

 

 

 секретарь конкурсной (аукционной) комиссии:       

Тимофеева Д. В.              

 

Дата создания страницы: 29.10.2015
Дата модификации страницы: 29.10.2015
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet