Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

14.09.2015 09:43Информация о результатах конкурсов на включение в кадровый резерв главного управления ЗАГС Нижегородской области

Информация о результатах конкурсов на включение в кадровый резерв главного управления ЗАГС Нижегородской области для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области в главном управлении ЗАГС Нижегородской области начальника отдела в отделе ЗАГС, относящейся к главной группе должностей и главного специалиста в отделе ЗАГС, относящейся к старшей группе должностей.

1. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, результатов тестирования, а также на основе индивидуального собеседования, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 11 сентября 2015 года № 19 и на основании приказа главного управления ЗАГС Нижегородской области от 11.09.2015 № 1257-лс «О включении в кадровый резерв», в кадровый резерв главного управления ЗАГС Нижегородской области для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области в главном управлении ЗАГС Нижегородской области начальника отдела в отделе ЗАГС, относящейся к главной группе должностей, включены:

- Медведева Людмила Вадимовна,

- Панова Инна Александровна,

- Смирнова Ирина Юрьевна,

- Циликова Ирина Никандровна.

 Остальным кандидатам отказано во включении в кадровый резерв главного управления ЗАГС Нижегородской области для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области в главном управлении ЗАГС Нижегородской области начальника отдела в отделе ЗАГС, относящейся к главной группе должностей.

2. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, результатов тестирования, а также на основе индивидуального собеседования, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 11 сентября 2015 года № 19 и на основании приказа главного управления ЗАГС Нижегородской области от 11.09.2015 № 1257-лс «О включении в кадровый резерв», в кадровый резерв главного управления ЗАГС Нижегородской области для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области в главном управлении ЗАГС Нижегородской области главного специалиста в отделе ЗАГС, относящейся к старшей группе должностей, включены:

- Бабушкина Оксана Владимировна,

- Борисова Татьяна Александровна,

- Булинина Наталья Сергеевна,

- Гаврилова Юлия Александровна,

- Григорьева Алёна Дмитриевна,

- Жилкина Мария Львовна,

- Зотова Ксения Александровна,

- Македонская Анжелика Евгеньевна,

- Чудакова Ксения Андреевна.

Остальным кандидатам отказано во включении в кадровый резерв главного управления ЗАГС Нижегородской области для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области в главном управлении ЗАГС Нижегородской области главного специалиста в отделе ЗАГС, относящейся к старшей группе должностей.

Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены  им, в течение трех лет со дня завершения конкурса, по почте по письменному заявлению, направленному по адресу: 603950, г. Н.Новгород, ул. Кожевенная, д. 1 А, или выданы лично при предъявлении письменного заявления по адресу: 603950, г. Н.Новгород, ул. Кожевенная, д. 1 А, 3 этаж, организационно-кадровый отдел главного управления ЗАГС Нижегородской области (с 09-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 в рабочие дни недели).

По истечении трех лет документы кандидатов подлежат уничтожению.

Телефон для справок: (831) 433-00-81 (организационно-кадровый отдел).

Дата создания страницы: 14.09.2015
Дата модификации страницы: 14.09.2015
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet