Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

14.05.2015 08:4530.06.2015 Аукцион по продаже муниципального имущества

Комитет имущественных отношений Администрации Ковернинского муниципального района Нижегородской области сообщает:

«_30_» июня  2015 года в 10 часов   в здании Администрации Ковернинского муниципального района по адресу: р.п. Ковернино, ул.К.Маркса, д. 4 (2-й этаж, малый зал), состоится аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложения о цене,  по продаже в собственность в порядке приватизации находящегося в муниципальной собственности Ковернинского муниципального района  имущества.

Информация об имуществе:

            Лот № 1

            Описание объекта недвижимости:

Нежилое  помещение, общей площадью 38,5 кв.м.,   этаж 2, адрес объекта: Нижегородская обл., Ковернинский район, р.п.Ковернино, ул. Карла Маркса, д.24, пом.П-27 (комната 9), кадастровый номер 52:08:0011206:2175.

Начальная цена продажи (с учетом НДС) – 383 000,00 руб.

Сумма задатка ( 10 %) – 38 300,00 руб.

Шаг аукциона – 1 %.

          Решение о приватизации муниципального имущества принято Земским собранием  Ковернинского  района Нижегородской области от  24.04.2015  № 45. 

Заявки и документы на участие в аукционе принимаются по рабочим дням с «_15_» мая 2015 года  по «_08 _» июня 2015 года (с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00) по адресу: р.п.Ковернино, ул. К.Маркса, д.4 (комитет имущественных отношений).

          Претендент приобретает статус участника аукциона с момента подписания членами комиссии протокола  о признании претендентов участниками аукциона, который оформляется  на заседании аукционной комиссии –  «_15_» июня 2015 года.

          Претенденты, задатки которых не поступили на счет Комитета в указанный срок, к участию в аукционе не допускаются.

            Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

            Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену.

Условия участия в аукционе

          К  участию  в  аукционе  допускаются  физические  лица,  индивидуальные  предприниматели  и  юридические  лица, признаваемые в соответствии со ст.5 Федерального закона  РФ «О приватизации государственного и муниципального имущества» № 178-ФЗ от 21.12.2001 года покупателями,  своевременно  подавшие  заявку  и  представившие  надлежащим  образом  оформленные  документы  в  соответствии  с  перечнем,  объявленным  в  информационном  сообщении,  задатки  которых  поступили  на  счет  продавца  в  установленный  в  информационном  сообщении  срок.

Для участия в аукционе претендент  представляет (лично или через своего уполномоченного представителя) следующие документы:

Юридическими лицами:

  • заявку (в 2-х экземплярах);
  • заверенные копии учредительных документов;
  • документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
  • документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

Физическими лицами:

  • заявку (в 2-х экземплярах);
  • копию паспорта (всех его листов).

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

            Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

            Бланки заявок можно получить по адресу: Нижегородская обл., р.п. Ковернино, ул. К.Маркса, д.4 (комитет имущественных отношений).

        Для участия в аукционе претендент вносит задаток   в  размере,  указанном  в  настоящем  информационном сообщении,  по следующим реквизитам:

Получатель: УФК по Нижегородской области (комитет имущественных отношений Администрации Ковернинского муниципального района Нижегородской области л/с 05323013180)

ИНН  5218003023      КПП 521801001

р/сч. 40302810322023000015 в  Волго-Вятском ГУ Банка России по Нижегородской области г.Н.Новгород    БИК 042202001  ОКТМО 22634151.

Форма внесения задатка – безналичная.

Форма возврата задатка – безналичная.

Срок поступления задатка:  не позднее   «_10_»  июня  2015г.

Внесение задатка и оплата по договору купли-продажи третьими лицами не допускаются.

            Задаток возвращается «Задаткодателю»  по реквизитам, указанным в заявке на участие в аукционе, в следующих случаях и в сроки:

            а) если «Задаткодатель» не признан победителем аукциона, в течение 5 дней после подведения итогов аукциона;

            б) если «Задаткодатель» отзывает свою заявку до признания его участником аукциона, в течение 5 дней с момента поступления «Задаткополучателю» уведомления об отзыве заявки;

            в) если «Задаткодатель» не признан участником аукциона, в течение 5 дней с момента подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

            Задаток не возвращается в случаях:

            а) если «Задаткодатель признан победителем аукциона. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества;

            б) отказа от подписания протокола или договора купли-продажи в установленный срок;

            в) отказа от исполнения покупателем обязательств по оплате по договору купли-продажи имущества.

          Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со ст. 437 ГК РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом указанной оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

          Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.

            Подведение итогов аукциона -  в день проведения  аукциона.

Уведомление о признании участника аукциона победителем подписывается продавцом в день проведения аукциона и выдается победителю аукциона под расписку или высылается ему по почте заказным письмом в течение пяти дней с даты подведения  итогов аукциона.

          Договор купли-продажи муниципального имущества заключается не ранее 10 рабочих дней  и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

          Победитель аукциона оплачивает приобретаемое имущество в течение 10 календарных  дней с момента заключения договора по следующим реквизитам:

Юридические и физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей:

Получатель: УФК по Нижегородской области (комитет имущественных отношений Администрации Ковернинского муниципального района Нижегородской области)  ИНН 5218003023 КПП 521801001 ОКТМО 22634151 код бюджетной классификации (КБК):  36611402053050000410,

 р/с 40101810400000010002 в Волго-Вятском ГУ Банка России БИК 042202001.

Юридические и физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, являются налоговыми агентами по уплате НДС в соответствии со ст.161 НК РФ и оплачивают НДС по месту своей постановки на налоговый учет.

Физические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, оплачивают всю сумму за приобретаемое недвижимое имущество (включая НДС) по следующим реквизитам:

Получатель: УФК по Нижегородской области (комитет имущественных отношений Администрации Ковернинского муниципального района Нижегородской области л/с 05323013180) ИНН  5218003023      КПП 521801001  ОКТМО 22634151

р/сч. 40302810322023000015 в  Волго-Вятском ГУ Банка России    БИК 042202001. 

       Информацию об условиях договора купли-продажи  муниципального имущества и иную информацию можно получить в комитете имущественных отношений Администрации Ковернинского муниципального района Нижегородской области по адресу: р.п. Ковернино, ул. К.Маркса, д.4.

Справки по телефонам: 8(831)572-28-64, 8(831)572-21-30.

Интернет: www.kovernino.ru    www.government-nnov.ru   www.torgi.gov.ru

 

 

 

 

Продавцу:  комитет имущественных                      отношений Администрации  Ковернинского муниципального района Нижегородской области

 

ЗАЯВКА

на участие в аукционе

 

«____» ______________2015 г.

 

____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. , паспортные данные, адрес – для физического лица)

_____________________________________________________________________________,

(полное наименование юридического лица, адрес, банковские реквизиты)

в лице _______________________________________________________________________

                     (должность, Ф.И.О.)

действующего на основании_____________________________________________________

именуемый  далее  «Претендент», принимаю  решение  об участии  в аукционе     по продаже  находящегося в муниципальной собственности Ковернинского муниципального района Нижегородской области  ____________________________________________________________________________

                                       (наименование имущества)

_____________________________________________________________________________

(его  основные характеристики   и местонахождение)

_____________________________________________________________________________  

_____________________________________________________________________________  

Лот № __________, в связи с чем обязуюсь:

¨      Соблюдать условия аукциона, содержащиеся  в информационном  сообщении  о проведении  аукциона, опубликованном  в газете «Ковернинские новости» от «_14_» мая 2015 года № 55 (10612), а также порядок  проведения аукциона, установленный  Положением о продаже на аукционе государственного или муниципального имущества, утвержденным Постановлением Правительства  Российской Федерации от 12 августа 2002 года № 585.

¨      В случае  признания  победителем  аукциона  заключить с Продавцом договор купли-продажи  не ранее 10 рабочих дней  и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона и уплатить  Продавцу  стоимость  муниципального имущества, установленную по  результатам  аукциона, в сроки, определяемые  договором купли-продажи. При уклонении  (отказе) от заключения в установленный  срок  договора  купли-продажи  задаток  и продаваемое муниципальное имущество  остаются у Продавца, а результаты аукциона аннулируются.

Адрес и телефон претендента___________________________________________________

Банковские реквизиты Претендента для возврата задатка_____________________________

_____________________________________________________________________________Подпись Претендента _________________________

Заявка принята Продавцом:

«___»________________2015г.

Час._________ мин._________     

Зарегистрирована  за № ___________

Подпись уполномоченного лица Продавца ______________________________

Отметка об отказе  в принятии заявки:______________________________________

 

 

 

 

 

 

 

Форма № ПД-4

 

Извещение

Наименование получателя платежа: УФК по Нижегородской  области

 

 

(комитет имущественных отношений Администрации Ковернинского

 

 

муниципального района Нижегородской области л/с 05323013180)    

 

 

ИНН 5218003023    КПП 521801001

 

 

 

 

 

 

Номер счета получателя платежа: 40302810322023000015  БИК 042202001

 

 

Наименование банка: Волго-Вятское ГУ Банка России  

 

 

 

 

Наименование платежа: Задаток за участие в аукционе от  30.06.2015 Лот № 1          ОКТМО 22634151

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

Плательщик (Ф.И.О.) 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес плательщика:

 

 

 

 

 

 

 

Сумма платежа                                              _38300_руб._00_коп.

 

 

 

ИНН плательщика:

 

 

 

 

 

 

       Кассир

Плательщик (подпись)_____________________Дата: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Форма № ПД-4

 

 

 

Наименование получателя платежа: УФК по Нижегородской  области

 

 

(комитет имущественных отношений Администрации Ковернинского

 

 

муниципального района Нижегородской области л/с 05323013180)    

 

 

ИНН 5218003023    КПП 521801001

 

 

 

 

 

 

Номер счета получателя платежа: 40302810322023000015  БИК 042202001

 

 

Наименование банка: Волго-Вятское ГУ Банка России  

 

 

 

 

Наименование платежа: Задаток за участие в аукционе от  30.06.2015 Лот № 1          ОКТМО 22634151

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

Плательщик (Ф.И.О.) 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес плательщика:

 

 

 

 

 

 

 

Сумма платежа                                              _38300_руб._00_коп.

 

Квитанция

ИНН плательщика:

 

 

 

 

 

 

       Кассир

Плательщик (подпись)_____________________Дата: 

 

 

Дата создания страницы: 14.05.2015
Дата модификации страницы: 14.05.2015
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet