Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

15.04.2015 15:5702.06.2015 состоится открытый аукцион

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ №6

 

Комитет по управлению муниципальным имуществом Навашинского района (далее Комитет) сообщает, что 02 июня 2015 года в 14 часов, по адресу: г.Навашино, пл.Ленина, 7 (здание администрации района, помещение зала заседаний) состоится открытый аукцион, с открытой формой подачи предложений о цене продажи муниципального имущества.

Основание: решения Земского собрания Навашинского района Нижегородской области о приватизации от 27.11.2014 №458 «Об утверждении прогнозного плана приватизации объектов муниципальной собственности на 2015 год", распоряжение Администрации Навашинского района Нижегородской области от 18.02..2015 №56-р «О проведении аукциона».

 

№ лота

Местоположение имущества

Наименование имущества,

его площадь

кв.м.

Право пользования

Год ввода в эксплуатацию

Начальная цена продажи

руб. 

Сумма внесения задатка.

 руб.

Шаг

Аукциона

руб.

1

Нижегородская область, Навашинский район, с.Большое Окулово-с.Новошино

Металлические трубы б/у, протяженностью 1822,0 п.м.

 

Собственность

 

2002

 

325 600,0

 

32 560,0

 

16 000,0

 

Условия участия в аукционе.

К участию в торгах допускаются граждане и юридические лица, своевременно подавшие заявку и необходимые документы с 19 апреля по 13 мая 2015 года ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с до по местному времени по адресу: Нижегородская область, г.Навашино, пл.Ленина, д.1, каб.№7 и обеспечившие своевременное перечисление задатка в размере 10% от начальной цены продажи имущества, на счет: Управление финансов Администрации Навашинского района Нижегородской области (КУМИ л/с 05366000961), ИНН 5223032911, КПП 522301001, р/с 40302810142370000011 Волго-Вятский банк Сбербанка РФ г.Н.Новгород, БИК 042202603, кор./счет 30101810900000000603, ОКТМО 22641101.

Осмотр имущества производится лицами, желающими участвовать в аукционе с представителем Комитета, 29 апреля 2015 года, сбор у здания администрации (г.Навашино, пл.Ленина, д.7) в 14.00 или после обращения заявителя в Комитет по управлению муниципальным имуществом Навашинского района (г.Навашино, пл.Ленина, д.1).

Для участия в аукционе представляется заявка установленной формы (см. аукционную документацию).

Одновременно с заявкой и договором о задатке претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Ограничения участия отдельных категорий физических и юридических лиц в приватизации имущества.

Покупателями  муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов. В случае, если впоследствии будет установлено, что покупатель государственного или муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка является ничтожной.

Порядок подачи заявок на участие в аукционе.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку, а также только одно предложение о цене муниципального имущества. Заявки подаются, начиная с опубликованной даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их представителю продавца. Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Признание претендентов участниками аукциона производится комиссией по организации и проведению аукциона по адресу: г.Навашино, пл.Ленина, д.1, каб. №6, 15 мая 2015 года в 14.00. Комиссия рассматривает заявки и документы, устанавливает факт поступления задатков на счет Комитета, о чем оформляется протокол.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

Победителем торгов признается участник, предложивший наибольшую цену покупки имущества.

Победитель аукциона обязан не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона заключить договор купли-продажи. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Срок оплаты по договору купли-продажи: 14 рабочих дней со дня подписания протокола аукциона. Сумма внесенного задатка засчитывается в стоимость имущества.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается комиссией и победителем в день проведения аукциона. Лицо, выигравшее аукцион, при уклонении от подписания протокола утрачивает внесенный задаток.

Участникам торгов, не ставшим победителями, сумма задатка возвращается в течение пяти дней после проведения торгов.

Передача имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством РФ и договором купли-продажи не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.

Заявки принимаются по адресу: Нижегородская область, г.Навашино, пл.Ленина, д.1 (Комитет по управлению муниципальным имуществом района) тел. 5-64-23, 5-73-82. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте РФ в сети Интернет для размещения информации о проведении конкурсов или аукционов www.torgi.gov.ru и сайте Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru или по вышеуказанному адресу.

 

Дата создания страницы: 15.04.2015
Дата модификации страницы: 15.04.2015
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet