Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Органы исполнительной власти Нижегородской области

Постановление Правительства Нижегородской области, Нижегородского областного объединения организаций профсоюзов "Облсовпроф", объединения работодателей "Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей" от 15.12.2014 №850/339/А-636

docСкачать  (39 Kb)

Правительство Нижегородской области
Нижегородское областное объединение организаций
профсоюзов «Облсовпроф»
объединение работодателей «Нижегородская ассоциация
промышленников и предпринимателей»

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

850/339/А-636                   5  декабря 2014   

О региональном соглашении о минимальной заработной плате в Нижегородской области на 2015 год

В соответствии с решением Нижегородской региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 30 сентября 2014 года Правительство Нижегородской области, Нижегородское областное объединение организаций профсоюзов «Облсовпроф» и объединение работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей»  п о с т а н о в л я ю т:

1. Заключить региональное соглашение о минимальной заработной плате в Нижегородской области на 2015 год (далее – Соглашение).

2. Рекомендовать работодателям, осуществляющим деятельность на территории Нижегородской области, обеспечить с 1 января 2015 года выплату заработной платы работникам, полностью отработавшим норму рабочего времени и выполнившим нормы труда (трудовые обязанности):

в организациях внебюджетного сектора экономики - в размере не ниже 7800 рублей в месяц;

в учреждениях бюджетной сферы Нижегородской области на уровне не ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом (далее - МРОТ).

3. Признать с 1 января 2015 года утратившим силу постановление Правительства Нижегородской области, Нижегородского областного объединения организаций профсоюзов «Облсовпроф» и объединения работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей» от 4 февраля 2014 года № 51/29/А-41 «О региональном соглашении о минимальной заработной плате в Нижегородской области на 2014 год».

4. Аппарату Правительства Нижегородской области и пресс-центру Нижегородского областного объединения организаций профсоюзов «Облсовпроф» обеспечить опубликование настоящего постановления и текста Соглашения в средствах массовой информации.

5. Контроль за реализацией данного постановления осуществляет Нижегородская региональная трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

Губернатор
Нижегородской области, Председатель
Правительства

 

 

В.П.Шанцев

Председатель Нижегородского областного объединения
организаций профсоюзов
«Облсовпроф»

 

 

А.М.Соколов

Генеральный директор объединения работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей»

 

 

 

В.Н.Цыбанев

 

Дата создания страницы: 08.12.2014
Дата модификации страницы: 08.12.2014