Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
 
Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей

Информация о проведенных заседаниях комиссии

26 сентября 2014 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия).

На заседании комиссии рассматривалось поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области уведомление от ОАО «Издательский дом «Гудок» о заключении с бывшим государственным гражданским служащим трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему на замещение им должности в ОАО «Издательский дом «Гудок».

 

30 января 2015 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассматривалось поступившее в соответствии с частью 1 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области обращение гражданского служащего о даче согласия на замещение должности в филиале «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на условиях трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение о даче согласия государственному гражданскому служащему на замещение данной должности.

 

17 февраля 2015 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о представлении неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год в отношении четырех государственных гражданских служащих органов исполнительной власти Нижегородской области категории «Руководители».

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией приняты следующие решения:

  • в двух случаях - не привлекать указанных лиц к дисциплинароной ответственности, учитывая неумышленный и малозначительных характер допущенных нарушений;
  • в одном случае - привлечь гражданского служащего к ответственности в виде замечания.

В отношении еще одного гражданского служащего вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности не рассматривался в связи с его увольнением.

 

31 марта 2015 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрено заявление государственного гражданского служащего Нижегородской области категории «Руководители» о невозможности по объективным (уважительным) причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год своих несовершеннолетних детей.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение установить, что причина непредставления сведений является объективной и уважительной.

 

15 марта 2016 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрено заявление государственного гражданского служащего Нижегородской области категории «Руководители» о невозможности по объективным (уважительным) причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год своих несовершеннолетних детей.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение установить, что причина непредставления сведений является объективной и уважительной.

 

28 марта 2017 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрено заявление государственного гражданского служащего Нижегородской области категории «Руководители» о невозможности по объективным (уважительным) причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год своих несовершеннолетних детей.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение установить, что причина непредставления сведений является объективной и уважительной.

 

23 мая 2017 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены материалы проверок соблюдения 4 государственными гражданскими служащими Нижегородской области ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и другими федеральными законами.

По итогам рассмотрения вопросов комиссией приняты решения, что служащие не соблюдали требования об урегулировании конфликта интересов.

По результатам 2 служащих привлечены к ответственности в виде замечания, 2 служащим объявлен выговор.

 

30 мая 2017 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены материалы проверки соблюдения государственным гражданским служащим Нижегородской области ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и другими федеральными законами.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение установить, что служащим представлены недостоверные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Комиссия рекомендовала представителю нанимателя применить к служащему меру ответственности в виде замечания.

 

5 июня 2017 года проведено заседание высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены материалы проверки соблюдения государственным гражданским служащим Нижегородской области ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и другими федеральными законами.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение установить, что служащим не соблюдены требования об урегулировании конфликта интересов. Комиссия рекомендовала представителю нанимателя применить к служащему меру ответственности в виде увольнения в связи с утратой доверия.

Дата создания страницы: 14.10.2014
Дата модификации страницы: 22.06.2017