Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Выступления и интервью

12.03.2006 14:06Валерий Шанцев: «Выборы прошли ровно и очень активно. Все было в пределах закона. Центральная избирательная комиссия серьезных нарушений не отметила».

 

 

12 марта, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вместе со своей супругой Татьяной Шанцевой приняли участие в голосовании по выборам в Законодательное собрание Нижегородской области.

На избирательный участок №1663 (Зеленый город, учебный центр «Агродом») Валерий Шанцев приехал на личном автомобиле, за рулем которого была его супруга Татьяна Шанцева. Губернатор и первая леди области проголосовали по месту жительства в 10 часов утра.

Комментируя журналистам ход избирательной кампании, Валерий Шанцев заявил: «Выборы прошли ровно и очень активно. Все было в пределах закона. Центральная избирательная комиссия серьезных нарушений не отметила».

Кроме того, Глава региона выразил надежду на то, что явка  на этих выборах будет выше, чем на предыдущих. «Область только сейчас начинается подниматься,  народ всколыхнулся, и все сегодня хотят работать, - отметил Валерий Шанцев.- В период  предвыборной кампании я объехал много районов. Люди хотят, чтобы качество жизни улучшалось. А для этого нужно, чтобы у нас все ветви власти работали дружно и профессионально. Я думаю, что именно это и привлечет людей на избирательные участки».

Губернатор еще раз призвал нижегородцев прийти и отдать свои голоса за тех людей, которые «хотят профессионально, целенаправленно, каждый день заниматься качеством жизни нижегородцев, продвигать все отрасли экономики, нашей общественно-политической жизни вперед».

 «Я всех призываю прийти  и проголосовать. В этом пятилетии мы проводим последние выборы. Есть новый Губернатор, есть новые главы местного самоуправления. Сегодня мы формируем последний орган - Законодательное собрание. Это очень важная структура государственной власти. Вместе с избранными депутатами  мы  пять лет будем работать над тем, чтобы Нижегородская область стала явным лидером в Приволжском Федеральном округе и вышла  хотя бы на средний уровень по России»,- заявил Глава региона.

В заключении журналисты поинтересовались, с каким настроением  на избирательный участок пришла супруга Губернатора. «С хорошим настроением, - ответила первая леди области. - Я второй раз здесь голосую. Очень нравится Нижний Новгород, поэтому я думаю, что мы сюда надолго».

Дата создания страницы: 12.03.2006
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet