Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

11.07.2014 11:13Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и конкурса на включение в кадровый резерв инспекции административно-технического надзора Нижегородской области

1. Инспекция административно-технического надзора Нижегородской области в лице председателя конкурсной комиссии, руководителя инспекции И.Б. Броницкого с 9 июня по 10 июля 2014 года провела конкурс на замещение вакантной должности главной группы должностей государственной гражданской службы категории «Руководители» начальника Нижегородского отдела инспекции административно-технического надзора Нижегородской области (далее – Инспекция):

По результатам оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, и по итогам проведенных конкурсных процедур в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии Инспекции от 10.07.2014 № 4 и на основании приказа Инспекции от 11.07.2014 № 65/к «О результатах проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Инспекции»:

- победителем конкурса на замещение вакантной должности главной группы должностей государственной гражданской службы категории «Руководители» начальника Нижегородского отдела Инспекции признан – Попов Вадим Анатольевич.

- включен в кадровый резерв Инспекции, для замещения должностей государственной гражданской службы Нижегородской области главной группы - Галкин Александр Николаевич, с его согласия, который не стал победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, но профессиональные и личностные качества которого получили высокую оценку.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы и в зачислении в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы в Инспекции.

По результатам конкурса издан приказ Инспекции от 11.07.2014 № 65/к о включении кандидата в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы.

2. Инспекция в лице председателя конкурсной комиссии, руководителя Инспекции И.Б. Броницкого с 9 июня по 10 июля 2014 года провела конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Инспекции.

По результатам оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 10 июля 2014 года № 5 и на основании приказа Инспекции от 10.07.2014 № 65/к победитель конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы ведущей группы - заместитель начальника Нижегородского отдела не выявлен.

Документы, представленные кандидатами для участия в конкурсах, могут быть возвращены им в течение трех лет со дня завершения конкурса, по почте по письменному заявлению, направленному по адресу: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 19, или выданы лично при предъявлении письменного заявления по адресу: г. Нижний Новгород, улица Рождественская, д. 19, 3 этаж, кабинет 35 (с 09.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 17.00 часов в рабочие дни недели).

По истечении трех лет документы кандидатов подлежат уничтожению.

Телефон для справок: (831) 430-53-17, 8-950-3589506 (группа государственной гражданской службы).

Дата создания страницы: 11.07.2014
Дата модификации страницы: 11.07.2014
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet