Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

06.06.2014 13:30Глава региона наградит лучших родителей Нижегородской области

9 июня 2014 года в 16.00 глава региона Валерий Шанцев наградит  Почётным знаком «Родительская слава» и Премией Нижегородской области «Нижегородская семья» 15 нижегородских семей. Среди лауреатов – жители Нижнего Новгорода, Арзамаса, Дзержинска, Сарова.

Так, звания «Лауреат премии Нижегородской области «Нижегородская семья» удостоены Светлана Владимировна и Сергей Александрович Панкратовы  из Арзамасского района. Семья Панкратовых – это активные, спортивные и творческие люди. В семье растут пятеро сыновей. В основе семейного воспитания лежит любовь и забота, взаимопонимание и взаимопомощь. Спортивные мероприятия, концерты, выставки, детские праздники – везде можно встретить эту семью. Семен – самый младший брат, старается не отставать от старших и в 2013 году принял участие в областном конкурсе по бегу в ползунках «Маленький спринтер». 

Лауреаты премии Нижегородской области «Нижегородская семья» Анна Константиновна и Николай Евгеньевич Банновы из  Дзержинска воспитывают пятерых детей, двое из которых приемные. Секрет семейного счастья Банновых заключаются в искренности и уважении друг к другу. Каждый из детей имеет свои интересы и увлечения. Старшие дочери  вместе с братом занимаются в школе танцев. Младший сын посещает детский сад и серьезно увлекается плаванием. Младшая полуторогодовалая Дашенька – всеобщая любимица дружной семьи Банновых.

Почетный диплом "Родительская слава" и премия "Нижегородская семья" учреждены Правительством Нижегородской области по инициативе Губернатора в 2008 году.

Дата создания страницы: 06.06.2014
Дата модификации страницы: 06.06.2014
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet