Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

10.02.2006 17:00Правительство Нижегородской области готово обратиться в прокуратуру, если муниципальные образования не произведут пересчет тарифов на ЖКУ

Вопрос пересчета тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг для населения находится на личном контроле губернатора. Все органы местного самоуправления должны до 1 марта принять новые тарифы, если они превышают 23,2% и сделать перерасчет по оплате ЖКУ за январь.

Об этом заявил заместитель губернатора Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов. Заместитель губернатора подчеркнул, что правительство области готово обратиться в прокуратуру, если муниципальные образования не произведут пересчет тарифов на ЖКУ.

«Для всех городов и районов Нижегородской области увеличение тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг в 2006 году не может быть выше 23,2%. До конца февраля муниципалитеты должны привести свои тарифы в соответствие и сделать перерасчет за январь», - сказал Владимир Иванов.

Он напомнил, что 8 февраля губернатор Валерий Шанцев подписал постановление правительства Нижегородской области "Об утверждении предельных индексов изменения тарифов на услуги организаций коммунального комплекса, платы за жилое помещение и коммунальные услуги на 2006 год". Постановлением установлен предельный уровень повышения тарифов на ЖКУ в пределах 23,2%.

«Счета за февраль люди получат уже с учетом изменений, если у кого-то была переплата в январе, она будет учтена. Прошу жителей не волноваться по этому вопросу: он на контроле», - сказал Владимир Иванов.
Дата создания страницы: 10.02.2006
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet