Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

11.01.2006 17:2811 января Губернатор Нижегородской области принял участие в конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

 

 

Комментируя журналистам итоги конференции, глава региона, в частности, сказал: «Сегодня мы утвердили списки кандидатов на выборы в ОЗС. Больших изменений по сравнению с обсуждением и решением политсовета от 29 декабря не произошло. Изменились три фамилии в связи с тем, что кандидаты, которые были внесены в списки политсовета, основательно подумали и пришли к выводу, что им будет трудно выполнять обязанности депутата. Мы удовлетворили их просьбу и заменили кандидатуры не менее достойными кандидатурами. Каждого оценивали с точки зрения уровня его профессионализма, отношения к программе партии. Если людей единогласно поддержали на всех этапах выдвижения, значит, они действительно достойны доверия».

Оценивая программу регионального отделения единороссов, которая обсуждалась в ходе конференции, Валерий Шанцев заявил: «По моему мнению, по объему она пока тяжеловата, и в ней необходимо учесть комплексные вопросы развития социальной сферы региона. Каждый человек, который пойдет на выборы, должен в ней увидеть решение личных проблем. Программа рассчитана на пять лет. Рабочая группа, состав которой на конференции был утвержден, будет работать в этом направлении. Чтобы это не было самоцелью единороссов, а работало на людей, чтобы был конечный результат ради людей. Я как губернатор готов встречаться со всеми депутатами, чтобы решать конкретные вопросы, направленные на улучшение жизни в регионе. Чтобы область приближалась к среднему уровню по ПФО, по России и выходила в лидеры».

Дата создания страницы: 11.01.2006
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet