Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей

Постановление Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 г. № 103

rtfСкачать  (112 Kb)

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 февраля 2013 г. N 103

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛИЦОМ, ПОСТУПАЮЩИМ НА ДОЛЖНОСТЬ

РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ

ОБЛАСТИ, РУКОВОДИТЕЛЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ СВЕДЕНИЙ О СВОИХ ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ

И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ

О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО

ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГА (СУПРУГИ) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

 

(в ред. постановлений Правительства Нижегородской области

от 13.02.2014 N 89, от 14.01.2015 N 7)

 

В соответствии с частью 4 статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о представлении лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения Нижегородской области, руководителем государственного учреждения Нижегородской области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей (далее - Положение).

(п. 1 в ред. постановления Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7)

2. Руководителям органов исполнительной власти, имеющих подведомственные государственные учреждения, ознакомить руководителей государственных учреждений с настоящим Постановлением.

3. Рекомендовать главам администраций городских округов, муниципальных районов, поселений Нижегородской области принять соответствующие положения о представлении лицом, поступающим на должность руководителя муниципального учреждения, руководителем муниципального учреждения сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, руководствуясь настоящим Постановлением.

(в ред. постановления Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7)

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор

В.П.ШАНЦЕВ

 

 

 

 

 

Утверждено

постановлением

Правительства Нижегородской области

от 21 февраля 2013 г. N 103

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЛИЦОМ, ПОСТУПАЮЩИМ НА ДОЛЖНОСТЬ

РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, РУКОВОДИТЕЛЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ СВЕДЕНИЙ О СВОИХ

ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО

ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ

ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГА (СУПРУГИ)

И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

 

(в ред. постановлений Правительства Нижегородской области

от 13.02.2014 N 89, от 14.01.2015 N 7)

 

1. Лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения Нижегородской области (далее - государственное учреждение), руководитель государственного учреждения обязаны представлять работодателю в письменной и электронной форме сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

(в ред. постановлений Правительства Нижегородской области от 13.02.2014 N 89, от 14.01.2015 N 7)

2. Исключен. - Постановление Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7.

3. Лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения, при поступлении на работу представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения, сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения, по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

(п. 3 в ред. постановления Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7)

4. Руководитель государственного учреждения ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

(п. 4 в ред. постановления Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7)

41. Сведения, предусмотренные пунктами 3 и 4 настоящего Положения, представляются в кадровые службы соответствующих органов исполнительной власти Нижегородской области, руководители которых наделены полномочиями назначать на должности и освобождать от должности руководителей государственных учреждений Нижегородской области.

(п. 41 введен постановлением Правительства Нижегородской области от 13.02.2014 N 89)

5. В случае, если руководитель государственного учреждения обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 4 настоящего Положения.

(в ред. постановлений Правительства Нижегородской области от 13.02.2014 N 89, от 14.01.2015 N 7)

Абзац исключен. - Постановление Правительства Нижегородской области от 13.02.2014 N 89.

51. В случае если лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или неполностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня

представления сведений в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения.

(п. 51 введен постановлением Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7)

6. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Нижегородской области, и лицами, замещающими данные должности, осуществляется в порядке, устанавливаемом Правительством Нижегородской области.

7. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения, руководителем государственного учреждения в соответствии с настоящим Положением, являются сведениями конфиденциального характера, если Федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

8. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные руководителем государственного учреждения, размещаются в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя государственного учреждения, или по его решению - на официальном сайте государственного учреждения и представляются для опубликования средствам массовой информации в соответствии с требованиями, утвержденными Указом Губернатора Нижегородской области от 11 мая 2010 года N 19 "Об утверждении Порядка размещения сведений, предусмотренных федеральными законами "О противодействии коррупции" и "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", на официальных сайтах государственных органов Нижегородской области и представления этих сведений средствам массовой информации для опубликования.

(п. 8 введен постановлением Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7)

 

 

 

 

 

Утверждена

постановлением

Правительства Нижегородской области

от 21 февраля 2013 г. N 103

 

СПРАВКА

о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного

характера лица, поступающего на должность руководителя

государственного учреждения Нижегородской области

 

Утратила силу. - Постановление Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7.

 

 

 

 

 

Утверждена

постановлением

Правительства Нижегородской области

от 21 февраля 2013 г. N 103

 

СПРАВКА

о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного

характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей

лица, поступающего на должность руководителя

государственного учреждения Нижегородской области

 

Утратила силу. - Постановление Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7.

 

 

 

 

 

Утверждена

постановлением

Правительства Нижегородской области

от 21 февраля 2013 г. N 103

 

СПРАВКА

о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного

характера руководителя государственного

учреждения Нижегородской области

 

Утратила силу. - Постановление Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7.

 

 

 

 

 

Утверждена

постановлением

Правительства Нижегородской области

от 21 февраля 2013 г. N 103

 

СПРАВКА

о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного

характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей

руководителя государственного учреждения

Нижегородской области

 

Утратила силу. - Постановление Правительства Нижегородской области от 14.01.2015 N 7.

 

 

 

Дата создания страницы: 03.04.2014
Дата модификации страницы: 23.03.2015