Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

27.12.2005 14:22Правительство Нижегородской области на заседании 27 декабря одобрило проект закона «О внесении изменений в Закон «Об организации закупок продукции для нужд Нижегородской области».

Внесение поправок в данный закон обусловлено введением в действие с 1 января 2006 года Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Федеральный закон устанавливает единый порядок размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд в России. В соответствии с указанным законом правовое регулирование отношений по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд отнесено к полномочиям Российской Федерации. В связи с этим проект закона области «О внесении изменений в Закон «Об организации закупок продукции для нужд Нижегородской области» предусматривает исключение положений, регулирующих данные отношения.

Кроме этого, в связи с изменением структуры органов исполнительной власти Нижегородской области проект закона предусматривает изменение органа, уполномоченного по формированию государственного заказа Нижегородской области. Его функции будет выполнять региональное министерство экономики.
Дата создания страницы: 27.12.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet