Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

13.12.2005 15:49Валерий Шанцев: «Нижегородская область заинтересована в стратегическом сотрудничестве с британскими компаниями»

 

 

13 декабря состоялась встреча Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании в РФ г-ном Энтони Расселом Брентоном.

В ходе встречи обсуждались перспективы промышленно-экономического, научно-образовательного и культурного сотрудничества Нижегородской области и Великобритании и, в частности, реализации Программы Партнерства Правительства Нижегородской области и Министерства международного развития Великобритании (DFID).

Валерий Шанцев, в частности, сообщил, что возможности партнерства Нижегородской области и Великобритании намного шире, чем они используются сегодня. «Правительство региона заинтересовано в привлечении британских инвестиций  и стратегическом сотрудничестве с британскими компаниями, которые работают в различных сферах бизнеса»,-  сказал  Губернатор. 

Учитывая, что бизнес Великобритании работает по рекомендательному принципу, господин Посол заверил Валерия Шанцева в том, что будет позиционировать Нижегородскую область в деловых кругах и способствовать продвижению продукции нижегородских производителей на британский рынок.

Обе стороны высказали пожелание развивать более тесное сотрудничество на взаимовыгодной основе.

 

Дата создания страницы: 13.12.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet