Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Выступления и интервью

09.12.2005 15:19Валерий Лимаренко: «Технопарк - это дополнительная новая динамика в повышении коммерческой привлекательности Нижегородской области»

Минэкономразвития Российской Федерации одобрило концепцию создания технопарка в Сарове. Об этом в четверг, 8 декабря, на заседании Правительства Российской Федерации заявил министр экономического развития и торговли Герман Греф.

Заместитель Губернатора по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Валерий Лимаренко, который, будучи Главным федеральным инспектором по Нижегородской области, курировал работу по отбору проектов для участия в конкурсе по созданию на территории Нижегородской области Особой экономической зоны, так прокомментировал это решение:

«Мы все рады тому, что был найден компромисс, и Герман Греф объявил о том, что Правительство Российской Федерации одобрило концепцию создания технопарка в Сарове.

Это большая победа Нижегородского Правительства, и сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы поставленные задачи выполнить. Тем более, что Нижегородская область всегда была среди лидеров по разработкам инновационных технологий. Инновационный фактор всегда являлся одним из самых главных для успешного развития экономики, промышленности и повышения конкурентоспособности области. Технопарк - это дополнительная новая динамика в повышении коммерческой привлекательности Нижегородской области».

Дата создания страницы: 09.12.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet