Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

30.11.2005 11:32В 2006 году на меры социальной поддержки ветеранов Нижегородской области будет направлено почти 2 млрд. рублей

Финансирование закона Нижегородской области «О мерах социальной поддержки ветеранов» в 2006 году будет увеличено и составит 1 млрд. 896 млн. рублей. Об этом заявил заместитель губернатора по социальной политике Геннадий Суворов, выступая на пленуме Нижегородского областного Совета ветеранов, который состоялся 29 ноября 2005 г.

По словам заместителя губернатора, указанные средства заложены в проект бюджета Нижегородской области на 2006 год. Геннадий Суворов особо отметил, что все меры социальной поддержки, установленные областными законами, будут, как и в текущем году, финансироваться своевременно и в полном объеме.

Социальная политика Нижегородской области в отношении старшего поколения признана одной из лучших в Российской Федерации и рекомендована в качестве примера другим регионам. Об этом заявил председатель Нижегородского областного Совета ветеранов Юрий Кирилюк, говоря об итогах пятого Съезда Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Заместитель губернатора по социальной политике Геннадий Суворов в свою очередь высказал надежду на дальнейшее сотрудничество исполнительной власти с ветеранскими организациями, отметив, в частности, что целевая программа «Старшее поколение» дорабатывалась при непосредственном участии областного Совета ветеранов. Программа была оптимизирована и продлена до 2009 года.

Дата создания страницы: 30.11.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet