Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

Лицензионное соглашение

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ на программное обеспечение «Справки Н.о. 2016».

1. Настоящее лицензионное соглашение (далее - Соглашение) заключается между Вами (далее - Лицензиат) и разработчиком указанного программного продукта (далее - Программа или Программное обеспечение) в лице Управления государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области (далее - Лицензиар). Устанавливая, копируя или иным образом используя Программу, Вы тем самым принимаете на себя условия настоящего Соглашения. Если Вы не принимаете условия Соглашения, то Вы не имеете права использовать данную Программу и ее следует незамедлительно удалить с Вашего компьютера.


2. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И НЕИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА. Исключительные права на Программное обеспечение принадлежат Лицензиару. Лицензиат в соответствии с настоящим Соглашением получает неисключительное право использования Программы, связанное с ее функциональным назначением.


3. ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ. Разрешается установка и использование Лицензиатом Программного обеспечения на личном или рабочем компьютере на территории субъекта Российской Федерации - Нижегородской области. Запрещается установка и копирование Программы на общедоступные и иные компьютеры и устройства хранения данных.


4. КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Лицензиату запрещено использовать Программу в коммерческих целях.


5. ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДЕКОМПИЛЯЦИЮ, ДИЗАССЕМБЛИРОВАНИЕ И ИЗМЕНЕНИЕ КОДА. Лицензиату не разрешается осуществлять вскрытие технологии, декомпиляцию и дизассемблирование Программы. Запрещается вносить изменения в код Программы и в код ее компонентов.


6. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ. Лицензиар предоставляет данное Программное обеспечение на условиях «как есть», со всеми возможными недостатками и неисправностями. Лицензиар отказывается от всех других явных гарантий и условий, включая обязательства или условия пригодности и применимости для определенной цели, точности или полноты ответов или результатов работы Программного обеспечения.


7. ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЩЕРБ. Ни при каких обстоятельствах Лицензиар не несет ответственности за любой ущерб или убытки, связанные с использованием или невозможностью использования данного Программного обеспечения, даже если Лицензиар был заранее извещен о возможности такого ущерба.


8. ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ. Без ущерба для любых других своих прав Лицензиар может прекратить действие настоящего Соглашения при несоблюдении условий и ограничений данного Соглашения, что обяжет Лицензиата уничтожить все имеющиеся копии и составляющие части Программы.

Программа  защищена законами и международными соглашениями об авторских правах, а также другими законами и договорами, регулирующими отношения авторского права. Нарушение условий правообладателя является нарушением законодательства Российской Федерации и преследуется по закону.

Дата создания страницы: 02.12.2013
Дата модификации страницы: 25.01.2016