Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

29.09.2005 12:49Валерий Шанцев: «За 8 месяцев 2005 года система судебных приставов вернула в бюджет области 600 миллионов рублей»

29 сентября Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с Главным судебным приставом РФ Николаем Винниченко.

Комментируя итоги встречи, Валерий Шанцев, в частности, сказал: «Мы обсудили целый ряд вопросов по взаимодействию органов исполнительной власти с территориальной системой федеральной службы судебных приставов. Будем совместно решать вопросы, которые возникают у службы и в области».

Глава региона также подчеркнул, что за 8 месяцев 2005 года система судебных приставов вернула в бюджет области 600 миллионов рублей. «У нас правовое государство, поэтому власть, юридические и физические лица в своих судебных спорах должны иметь равные возможности, а решение суда должно быть исполнено. От того, как работает судебный пристав, зависит своевременность поступления средств в бюджет и  решение многих социальных и экономических вопросов. Мы заинтересованы в том, что бы система судебных приставов в области  работала эффективно», - подытожил Губернатор.

Как сообщил журналистам Главный судебный пристав России  Николай Винниченко, главной целью его визита в Нижний Новгород является промежуточное подведение итогов деятельности  службы судебных приставов в регионе и ПФО в целом. Главный судебный пристав отметил, что работа по обеспечению исполнения решения судов и других уполномоченных органов в ПФО поставлена  на должном уровне. За 8 месяцев 2005 года усилиями всех подразделений в бюджет РФ взыскано свыше 65 миллиардов рублей, свыше 12 миллиардов приходится на регионы ПФО.

 

Дата создания страницы: 29.09.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet