Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

25.06.2013 18:51«Работа молодых специалистов позволяет повышать качество предоставляемых услуг населению в районах области», - Дмитрий Сватковский

25 июня 2013 года заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от автомобилей участникам областной целевой программы «Меры социальной поддержки молодых специалистов Нижегородской области на 2011-2013 годы».

В ходе мероприятия ключи от автомобилей «Лада Гранта» вручены 16 молодым специалистам, работающим в учреждениях образования, культуры, спорта и социальной политики Ардатовского, Арзамасского, Володарского муниципальных районов Нижегородской области.

По словам заместителя Губернатора, в этом году участниками программы станут 500 человек. «Неслучайно среди молодежи растет конкуренция за право участвовать в данной программе и работать в социальной сфере в районах области. Самое главное - работа современных, энергичных, хорошо образованных молодых людей позволяет повышать качество предоставляемых услуг населению в сельских районах», - заявил Дмитрий Сватковский.

В свою очередь молодые специалисты поблагодарили руководство Правительства Нижегородской области за реализацию программы. «Хочется сказать спасибо Губернатору Валерию Шанцеву, всем авторам программы за такую возможность. Поначалу даже не верилось, что все это может быть реальностью. Теперь наша задача хорошо работать, чтобы оправдать оказанное доверие», - сказал преподаватель по классу баяна Березовской детской школы искусств Арзамасского района Николай Бечин.

«Конечно, приятно слышать благодарность от молодых специалистов. Когда произносят такие слова, еще раз убеждаешься, что силы и средства, направленные на этот проект региональным Правительством, потрачены не зря и его надо продолжать», - заявил Дмитрий Сватковский.

Напомним, что с 2006 года в Нижегородской области реализуются областные целевые программы: «Социально-экономическая поддержка молодых специалистов работающих в учреждениях образования, здравоохранения, спорта и культуры Нижегородской области» на 2006-2020 годы и «Меры социальной поддержки молодых специалистов Нижегородской области на 2011-2023 годы». С 2006 года       3 400 молодым специалистам предоставлены меры социальной поддержки: машина и жилье (дом или квартира).

Дата создания страницы: 25.06.2013
Дата модификации страницы: 25.06.2013
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet