Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

12.08.2005 16:42Валерий Шанцев: «Я считал своим долгом заранее познакомить депутатов с новой структурой управления»

 

 

12 августа, губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев представил депутатам Законодательного собрания предложения по новой структуре исполнительной власти области. 

Отвечая на вопросы журналистов, Валерий Шанцев сообщил, что работу над новой структурой начал сразу после инаугурации. «Имеющийся опыт и знание структур органов власти других областей позволили сделать это быстро. Я считал своим долгом обсудить заранее с депутатами предложенную схему, потому что нам продолжать работать вместе. Во время обсуждения со стороны депутатов задавались острые, конкретные вопросы, звучали предложения. По основным из них мы договорились», - подчеркнул губернатор.

Валерий Шанцев отметил, что чем быстрее будет принята новая структура, тем быстрее заработает новый штат, и люди почувствуют ответственность за решение проблем. Губернатор также сообщил, что у него уж есть по 3 кандидатуры на каждую должность и все они нижегородские.

В новой структуре предполагается наличие одного первого заместителя по развитию научно-производственного и экономического потенциала и 5 заместителей по ключевым вопросам направления развития области.

 

 

Дата создания страницы: 12.08.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet