Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

Открытый аукцион по продаже в собственность муниципального имущества

 

24  мая  2013 года в 10 часов 00 минут по адресу:  с. Гагино  Нижегородской области, ул. Коммунистическая, д. 14, каб.  № 202 Комитет по управлению муниципальным имуществом  Гагинского муниципального района проводит аукцион с открытой  формой подачи предложений о цене по продаже в собственность муниципального имущества.

Основание для проведения аукциона Постановление  Администрации Гагинского муниципального района Нижегородской области от   03.04.2013 г. № 284  «О проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи муниципального имущества».

№ лота

Наименование объекта

Адрес объекта

Начальная цена,

руб.

Сумма задатка, руб.

Шаг аукциона, руб.

1.

 Нежилое помещение (1 этаж)

площадью 9,9 кв.м

 

Нижегородская область, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д.1а

 

 

43 000

(к.т. НДС)

8 600

2150

К участию в аукционе допускаются физические, юридические лица, индивидуальные предприниматели, признанные в соответствии со ст. 5 ФЗ РФ «О приватизации государственного и муниципального имущества» покупателями, своевременно подавшие заявку и представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем, объявленным в информационном сообщении, задатки которых поступили на счет продавца в установленный срок.

Условия участия в АУКЦИОНЕ

Для участия в аукционе претенденты предоставляют следующие документы: заявка; платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка в размере 20% начальной цены без НДС, на счет   УФК МФ РФ по Нижегородской области (КУМИ Гагинского района); ИНН/КПП5213003157/ 521301001,  р\с № 40101810400000010002, БИК 042202001,  открытый в ГРКЦ ГУ  Банка России, КБК 366 1 14 02052 05 0000 410 ОКАТО 22226844000 л/с 04323010030 Задаток должен поступить по вышеуказанным реквизитам не позднее  20 мая 2013 г. Внесение задатка и оплата по договору купли-продажи третьими лицами не допускается.

Физические лица предоставляют документ, удостоверяющий личность.

         Индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют документ, удостоверяющий личность; нотариально заверенную копию свидетельства о государственной регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя или о внесении записи в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, выданного налоговым органом.

        Юридические лица дополнительно предоставляют: нотариально заверенные копии учредительных документов и все изменения и дополнения к ним, если таковые имелись; решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества, если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента; сведения о доле государственного или муниципального образования в уставном капитале юридического лица в форме акционерного общества; иные документы, требование к предоставлению которых может быть установлено Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества», если такие документы (их копии, сведения, содержащиеся в них) не находятся в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, опись предоставленных документов.

        В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Задаток возвращается  «Задаткодателю» в безналичной форме в следующих случаях и в сроки:

1.        если «Задаткодатель» не признан победителем аукциона, в течение 5 дней  после проведения итогов аукциона;

2.        если «Задаткодатель» отзывает свою заявку до признания его участником аукциона, в течение 5 дней с момента поступления «Задаткодателю уведомления об отзыве заявки;

3.        если «Задаткодатель» не признан участником аукциона, в течение 5 дней с момента подписания протокола приема заявок.

Задаток не возвращается  в случаях:

1.        отказа от  подписания протокола или договора купли-продажи в установленный срок;

2.        отказа от  исполнения покупателем  обязательств по  оплате по договору купли-продажи  имущества.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе торгов максимальную цену. В течение 5 дней после подведения итогов аукциона с победителем заключается договор купли-продажи. Оплата по договору купли-продажи единовременная, в течение 10 дней со дня подписания договора.

Юридические лица и физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, являются налоговыми агентами по уплате НДС в соответствии со ст. 161 НК  РФ и оплачивают НДС по месту своей постановки на налоговый учёт.

Заявки на участие в аукционе принимаются с 11 апреля  2013 г.  с 8.00 до 16.00 по адресу: с. Гагино  Нижегородской области, ул. Коммунистическая, д. 14, каб.  № 202.  Последний день приема заявок  20 мая  2013 г.

Признание претендентов участниками аукциона 22 мая  2013г. в 12:00.

Ознакомиться с предлагаемым к продаже имуществом и получить информацию об условиях договора купли-продажи объектов муниципального имущества можно по предварительному запросу в Комитете по управлению  муниципальным имуществом   Гагинского муниципального района.

Справки по телефону: 8(83195)-2-15-33. Информация об аукционе размещена на официальном сайте Гагинского района (www.gagino.ru), сайте Правительства НО (www.government-nnov.ru

Дата создания страницы: 10.04.2013
Дата модификации страницы: 10.04.2013