Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

04.08.2005 16:144 августа 2005 г. в министерстве промышленности и инноваций Нижегородской области под председательством первого Заместителя губернатора Владимира Попова прошло совещание

4 августа 2005 г. в 11.00 в Министерстве промышленности и инноваций Нижегородской области под председательством первого Заместителя губернатора Владимира Попова прошло совещание по подготовке к Круглому столу «Взаимодействие власти и бизнес-сообщества в формировании и реализации первого этапа «Стратегии развития транспорта России на период до 2010 года по проблемам системного развития  водного транспорта».

Мероприятие планируется провести 7 сентября 2005 года в Нижнем Новгороде. Ожидается прибытие Министра транспорта РФ Игоря Левитина и Президента Торгово-промышленной палаты РФ Евгения  Примакова.

  Для участия в сегодняшнем совещании в Нижний Новгород прибыл Президент Союза транспортников России Виталий  Ефимов.

Основная задача Круглого стола – обсуждение участия государственных и коммерческих структур в решении проблем водного транспорта по повышению его конкурентоспособности и востребованности в экономике России. «Консолидированная работа власти и бизнеса по созданию законодательно – нормативного поля, безусловно, обеспечит мотивацию к развитию речного транспорта в России», - заявил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Василий Суханов.

В совещании приняли участие представители заинтересованных сторон: ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство», Волжское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства, Волжская государственная академия водного транспорта, Нижегородская Торгово-промышленная палата, ГУ «Главное управление дорожного транспортного хозяйства Нижегородской области», ОАО «Нижегородский порт».

 

Дата создания страницы: 04.08.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet