Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

19.07.2005 17:17Геннадий Ходырев: “Такая система позволяет нам более четко видеть не только общие перспективы, но и перспективы отдельного муниципального образования ”

19 июля в Пильне Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев и глава местного самоуправления района Анатолий Дудкин подписали Соглашение о взаимодействии и социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Нижегородской области и Администрацией Пильнинского района.

Отвечая на вопросы журналистов, Геннадий Ходырев отметил: «Подобные Соглашения мы уже подписали со многими районами области. Их смысл состоит в том, чтобы планы социально-экономического развития отдельных муниципальных образований сочетались с планом социально-экономического развития всего региона. К примеру, те объекты, которые крайне необходимы конкретному району, находили поддержку в областных программах.

С другой стороны, - пояснил губернатор, - каждый муниципалитет способен самостоятельно находить пути к более динамичному развитию: работа с инвесторами, создание новых рабочих мест, особенно через малый и средний бизнес и т.д.. Исходя из этого, каждое Соглашение готовилось с учетом специфики того или иного района.

В итоге, такая система позволяет нам более четко видеть не только общие перспективы, но и перспективы отдельного муниципального образования».

Дата создания страницы: 19.07.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet