Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

26.11.2012 09:48 «Используя технологии компании Elan Inventa, мы сможем более рационально планировать рабочее пространство ФОКов, что позволит привлечь к занятиям спортом большее количество людей», - Антон Аверин

22 ноября заместитель Губернатора Нижегородской области Антон Аверин провел рабочую встречу с делегацией компании Elan Inventa  во главе с советником по экономическим вопросам Посольства Республики Словении в Москве г-ном Матьяжем Инголичем, в ходе которой обсуждались возможные формы сотрудничества с Нижегородской областью по внедрению проектов компании в регионе. Словенские предприниматели представили проекты Elan Inventa по оборудованию и модернизации спортивных объектов. Особый интерес заместителя Губернатора вызвали варианты мобильных перегородок для спортивных залов и сборно-разборных конструкций трибун, которые позволяют максимально использовать пространство и в собранном виде увеличивают место для спортивных занятий, при этом установка и демонтаж занимают небольшой промежуток времени.

 «В настоящее время трибуны в строящихся в регионе ФОКах занимают треть спортивного зала. Применив предложенные мобильные конструкции трибун и перегородок возможно, при необходимости, иметь вместо одной сразу три полноценные спортивные площадки. Мною по достоинству оценена технология компании, которая позволяет 10-рядные трибуны трансформировать в конструкцию шириной 70 см. Используя данные технологии, мы сможем более рационально планировать рабочее пространство ФОКов, что позволит привлечь к занятиям спортом большее количество людей», - считает Антон Аверин.

По итогам встречи заместитель Губернатора дал поручение рассмотреть возможность применения оборудования компании при строительстве и реконструкции спортивных объектов, в частности, при строительстве многофункциональных спортивных комплексов. Напомним, что в настоящее время в районах области работает 22 ФОКа, в перспективе они должны появиться в каждом районе области, а также по два – в каждом районе областного центра.   

Антон Аверин не исключил, что оборудование Elan Inventa может быть использовано и при оборудовании стадиона, который будет построен в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.   

Справка:

Компания Elan Inventa является крупнейшим мировым производителем и поставщиком изделий и услуг для оборудования спортивных сооружений. Оборудованием  Elan Inventa оснащено более 2600 спортивных объектов.

Дата создания страницы: 26.11.2012
Дата модификации страницы: 26.11.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet